Отличный твик, который позволяет делать покупки внутри приложения (DLC/InApp Purchase) абсолютно бесплатно. После установки не появляется никаких иконок, настроек или менюшек, просто заходите в приложение и "покупаете" что Вам нужно. Важный момент, никаких подтверждений не появляется, поэтому если выскочит какое-либо окошко с подтверждением покупки, то стоит его отклонить, иначе рискуете заплатить свои кровные $.
Пишут что срабатывает не во всех приложениях. Я проверил на игрушке NinJump HD, убрал рекламу и купил защиту без каких-либо проблем.
(Гости не видят ссылок. )
репо автора
[свернуть]
скачать iAP Cracker.deb
(Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. )
* Про установку deb пакетов читаем(Гости не видят ссылок. )
[свернуть]
История изменений
0.8-1:
- iap cracker seven was not working on some jail break phones. 0.8 fixed that
0.7-1:
- fix crashing and sbsettings button
0.6-1:
- fix sbsetting button
0.5-1:
- sbsettings button and less crash
0.4-1:
- Jetpack Joyride iap and more
0.3-1:
- plants vs zombies crash fix
0.2-1:
- some apps dont handle the purchasing event
0.1-1:
- first version
[свернуть]
IAPFree позиционируется, как iApCracker, но с поддержкой бОльшего количества аппов с in-app purchase. Устанавивается как отдельное приложение с иконкой на спрингборде.
репо автора
[свернуть]
скачать IAPFree.deb
(Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. ) (Гости не видят ссылок. )
*Автор твика предупреждает, что если уже установлен IAPFree v.1.x, то при обновлении на v.2.x, установленную версию лучше удалить и только потом установить новую и желательно из Cydia (репо указан выше). * Про установку deb пакетов читаем(Гости не видят ссылок. )
в не давнем обновлении ввели историю другого крокодила. эту историю можно найти пролистав влево когда находишься в меню с лвлами. к сожалению первые 5 лвлов бесплатны, а потом нужно остальные купить за бакс )
вот таблица работоспособности приложений (из шапки этой темы): (Гости не видят ссылок. )
если в таблице написано, что не работает, то наверное у вас работать не будет.
конечно в таблице не все приложения, но много интересной и полезной инфы.
(табличку можна скачать, чтобы в оффлайне просматривать)
Недавно установила эту программу . Все прекрасно работало . Только в игре mystery manor заблокирован выход в интернет выходит сообщение что по подозрению использования cheats . Программу удалила но проблема осталась . Как вернуть игре первоначальное состояние ?
UEFA.com -купил годовую подписку видеосюжетов.
В Киоске журналы НЕпокупаются /ClassicRock/
И спасибо за топик!!
Ни как не получается записать в таблоид.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Кто является задротом покера (Texas Poker от pokerist)
Кароче купил фишки, Пишет: Покупка прошла успешно! может потребоваться до 24 часов, чтобы изменения в связи с покупкой отобразились на вашем счете. 24 часа прошло, но ничего не приходит.
Я слышал, что есть какой-то hack для него, у кого он есть киньте в лс!
Кто является задротом покера (Texas Poker от pokerist)
Кароче купил фишки, Пишет: Покупка прошла успешно! может потребоваться до 24 часов, чтобы изменения в связи с покупкой отобразились на вашем счете. 24 часа прошло, но ничего не приходит.
Я слышал, что есть какой-то hack для него, у кого он есть киньте в лс!
если есть хак и мне тоже киньте)
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
у меня вопрос только у меня из репо конфликтует с другими приложениями вечный ребут уходит тело
В Voicecard при попытке купить открытки пишет "Загрузка" и после ничего не покупается =( Может есть какой нибудь способ "приобрести" их там ?
Конкретно про Voicecard сказать ничего не могу (посмотрите в таблице совместимостей в шапке), но вообще это знак того, что iApCracker не работает в данном приложении.
странный вопрос...посмотрел его в Dungeon Hunter 3 (как раз заявлены все игры от Gameloft)...не пАлит, как iApCracker, но и не покупается тоже ничего...также вот для примера пробовал на VoiceCards - не пашет...что мешает установить да посмотреть самому?
На мой взгляд работает немного быстрее, но это не главное.
Работает в on-line игре Modern War. НО покупает только деньги, золото не может. Да и через раз срабатывает. Так что не вижу особой разницы.
И Magic Piano не работает