iGuides.ru | Новости Hi-Tech

Новости пользователей Star'цы Live Айфонография Дайджесты Спроси нас Приложение дня Войти или зарегистрироваться

iGuides.ru | Новости Hi-Tech iGuides.ru Новости сети iOS В iPhone 5 всё же будет применён "жидкий металл"?

ГЛАВНОЕ

Опции темы
В iPhone 5 всё же будет применён "жидкий металл"?

Ресурс Patently Apple передаёт, что в следующем поколении смартфонов от Apple в качестве материала корпуса всё же будет применён долгожданный "жидкий металл" - особый сплав, который отличается от привычной стали, алюминия и прочего своей лёгкостью, прочностью и устойчивостью к царапинам. Об этом сообщает корейский источник Electric Times Internet: по его данным, Apple станет не единственной компанией, применившей новые материалы - Samsung также планирует использовать керамику в корпусе своего SGS III.

Что касается сроков выхода двух данных устройств, то и на этот счёт у Electric Times Internet есть информация: по мнению источника, новый iPhone 5 будет представлен широкой публике на WWDC в июне, а Galaxy S III дебютирует в мае в Лондоне на соответствующей презентации корейской компании.

Несмотря на то, что дата презентации iPhone 5, звучащая как "июнь", выглядит на фоне сообщений других ресурсов не очень правдоподобно, изменение дизайна и материала корпуса выглядит вполне оправдано - сталь и стекло уже достаточно долгое время ассоциируются с iPhone и самое время для Apple представить публике нечто новое и оригинальное. "Жидкий металл" в этом случае подойдёт как нельзя лучше.

Источник: Patently Apple

Нашли орфографическую ошибку? Выделяйте курсором мыши и Ctrl+Enter
Alcozaicer |
18.04.2012, 17:11

Круто. Больше и не добавить

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
Luftgewehr |
18.04.2012, 17:13

Может мне кто нибуд напомнить, какой год мы читаем эту новость?

Последний раз редактировалось Luftgewehr; 19.04.2012 в 01:08.
Metrim |
18.04.2012, 17:14

По руке не растечется? )
Так то воображению чудные картинки рисуются

ClacKD |
18.04.2012, 17:14

"жидкий металл"
Прям Т-1000. При соприкосновении с другими девайсами он будем принимать их форму
mirtaet |
18.04.2012, 17:16

Хорошо хоть не жидкое дерево.

Londi |
18.04.2012, 17:24

Жидкий метал это ртуть.у самсунга типа керамика выйдет.я чет новость не понял?с керамики корпус будет что ли ?

TidalAeon |
18.04.2012, 17:54

Я за прогресс. Не сомневаюсь, что это так же круто "в деле", как это звучит
Morgenstern |
18.04.2012, 19:43

Жидкий металл? Это как терминатор? А потом будет битва между новым айфоном из жидкого металла и железным 2g?
Adium |
18.04.2012, 19:48

Сообщение от _Alex_ »
а можно ли где увидеть этот металл вживую?
iСкрепка из этого металла сделана.
ruslikpuslik |
18.04.2012, 20:22

Параноя , чес слово , жидкий метал не более чем ликвид металс , который используется в космических технологиях и в корпусах Верту , я пользую верту уже лет 5 ( разные модели , больше всего нрявятся акценты) легкий - нет ! , устойчивый к истиранию - Да , думаю что аппле в поисках самого лучшего вполне могли пообщаться с производителями самых дорогих мобилок в мире
Ximergo |
18.04.2012, 20:41

Где взять картинку с заголовка в большем разрешении????

Borgholm |
18.04.2012, 20:43

вот это классно, будет из того же металла как в алькатрасе решетке)) супер прочность

Ответить
Опции темы
Опции просмотра