c4b7ef03143f20a0ea3a7d280be2ed54.jpgНовый кемпер Ford: всего за 9 миллионов

Ford Transit Wonder Rear Lounge получил то же оснащение, которое прежде собирались устанавливать на Mercedes-Benz Sprinter.






Wonder Rear Lounge от Leisure Travel Vans — это новый автодом на базе Ford Transit, оснащенный 3,5-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 310 лошадиных сил и 542 Нм, который может предлагаться также с системой полного привода, что редко встречается у автодомов. В продажу машина поступит этим летом, а стоимость кемпера составляет от 130 000 долларов (около 9 млн рублей). Насколько это дешевле, чем версия на базе Мерседеса, в компании не уточняют.
Компания Leisure Travel Vans представила концепт Wonder Rear Lounge на прошлогодней выставке RVX. Но тогда он был построен на более дорогом шасси Mercedes-Benz Sprinter. Несмотря на изменение платформы, компании не пришлось вносить большие изменения в конструкцию жилой зоны.


















Wonder Rear Lounge не только стал мощнее, но и получил просторный интерьер с уникальной двухзонной планировкой. Кроме того, в гостиной есть огромное окно — от пола до потолка, а смотреть в него можно сидя на диване либо лежа на складной кровати размером 147 на 188 см.

Наш телеграмм-канал: https://t.me/autonewsofficial