Добро пожаловать в обзор по играм для PS4 на 2019 год. Этот обзор составлен так, чтобы предоставить сводку некоторых из игр PlayStation 4, доступных на сегодняшний день. Каждая игра в этом списке получила мое одобрение, так что вы можете быть уверены, что каждая из этих игр будет отличным дополнением к вашей коллекции PS4.

С момента выпуска PlayStation 4 Sony сосредоточилась на поставке широкого и разнообразного набора игр для своих консолей, и то, что следует здесь, является абсолютным лучшим из этого предложения, с точки зрения эксклюзивности.

Такие игры, как Borderlands 3, MXGP 2019, Redeemer: Enhanced Edition, Devil May Cry 5, Metro Exodus, Days Gone, Mortal Kombat 11, Dead or Alive 6, Sekiro: Shadows Die Twice, Final Fantasy XIV: Shadowbringers и многие другие действительно делают PlayStation 4 - фантастической консолью для игр прямо сейчас.

А сейчас самое время сделать обзор игр для PS4 с некоторыми из вышеперечисленных игр.

YOOKA-LAYLEE AND THE IMPOSSIBLE LAIR


Подобно первому Yooka-Laylee, Impossible Lair полон творчески тематических уровней для исследования.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Прокачка различных навыков, необходимых для того, чтобы победить
  • Большое количество различных загадок и секретов
  • Увлекательные платформенные уровни
В то время как оригинальный Yooka-Laylee был в значительной степени подчинен 64-битному золотому веку 3D-платформеров - большая часть команды Playtonic Games - бывшие разработчики, в конце концов - создали его продолжение, Yooka-Laylee и Impossible Lair, делает ставку на сложные уровни серии Donkey Kong Country, охватывая некоторые легкие идеи RPG и некоторую творческую, изменяющую уровень механику.
С самого начала игры, вы, вероятно, умрете в первые несколько минут. Но это нормально. Вы должны потерпеть неудачу, так что вы можете пойти и завершить оставшуюся часть игры, создать свой набор навыков (там и щит, сделанный из пчел), а затем взять на себя последний бой с боссом. Исследуйте мир, а затем пройдите быстрые уровни , где вы выберете специальные тоники, которые изменяют внешний вид, звук и ощущение мира вокруг вас!

GRID



Ответ тел на Forza & Gran Turismo получает перезагрузку.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Гонки. Автомобили, мощь, скорость и многое другое.
  • Гиперреалистичная модель урона.
  • Соревнуйтесь с уникальным водителем Немезиды.
Первоначальная GRID была попыткой перенести многолетнюю историю Codemasters и опыт в мире виртуальных гонок и применить его к многопрофильному опыту, который может конкурировать с подобными Gran Turismo и эксклюзивной альтернативой Microsoft Xbox One, Forza. В то время как его продолжение утратило некоторую популярность из-за удвоения реалистичного аспекта автоспорта, эта мягкая перезагрузка серии надеется создать более доступный гоночный опыт, который подойдет как новичкам, так и опытным ветеранам.
Новая Grid обладает огромным набором гоночных моделей для прохождения всего пути, охватывающего все, начиная от базовых гоночных хэтчбеков и заканчивая высококлассными Формулами. Режим карьеры предлагает шесть различных путей, которым нужно следовать, поэтому для тех, кто хочет максимизировать свое время на трассе, есть множество преимуществ для повторов. Есть даже режим с участием Фернандо Алонсо, который был консультантом по игре. Так что вперед!

THE SURGE 2


Еще одна похожая на Souls-like action-RPG от Deck13.

Вы начинаете с очень простого оружия, но любой кусок снаряжения можно подобрать и использовать.


ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Система парирования сложна, но полезна.
  • Собирайте отдельные части в бою.
  • Более разнообразные настройки в Иерихоне.
В то время как Lords of the Fallen - первый удар Deck13 Interactive на правильной экшн-RPG - пытался слишком близко подражать формуле Dark Souls и эстетике Dark Fantasy, он натолкнулся на что-то более оригинальное с The Surge 2017 года. Меняя замки и рыцарей на футуристические фабрики и киборгов, этот новый IP использовал нацеливание на остатки и возможность перепрофилировать вражеское оружие и броню, чтобы улучшить своего персонажа. Surge 2 не переписывает эту формулу, вместо этого он просто расширяет ваши возможности сборками (то есть классами), более разнообразным списком врагов и, конечно, гораздо большим количеством опций, когда дело доходит до настройки.
Благодаря более разнообразной обстановке в городе Иерихон, теперь вы можете исследовать и разблокировать новые ярлыки, что делает каждый новый запуск немного легче. Бой все еще сложен, но вы можете дополнить своего персонажа, чтобы отображать на экране подсказки, помогающие парировать и блокировать. Есть также гораздо больше сборок на выбор, так что вы можете создать класс, который подходит вашему стилю игры. И с большим количеством врагов, чем когда-либо, вы можете добывать, создавать и улучшать новые доспехи и оружие.

FIFA 20


ФИФА возвращается на улицы

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Режим VOLTA оживляет FIFA Street
  • Новые улучшения противника
  • Все основные соревнования и лиги, все в одном месте
На горизонте маячит скорый приход новой FIFA 20. Она не вносит слишком много серьезных изменений в игровой процесс, исключая улучшения для игроков, контролируемых AI-контролерами, которые улучшают ход игры, но она вводит новый режим, известный как VOLTA Football. Разработанный как ФИФА-стрит, VOLTA предлагает 17 мест по всему миру для интенсивной игры 11 на 11.
С элементами повествования, схожими с уже законченной сюжетной линией The Journey, VOLTA использует многие из элементов, которые делают World of Chel столь популярными - индивидуальную настройку персонажей, временные события и креативный дизайн стадиона - который придает этому FIFA Street-esque вращение. С другой стороны, режим менеджера в режиме карьеры был обновлен и теперь включает больше игроков, и в FUT есть пара новых режимов.

BORDERLANDS 3


Borderlands 3 не пытается сломать свой собственный шаблон, но он предлагает забавный, если не грязный кооперативный шутер.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Больше вариантов оружия, чем когда-либо
  • Новые классы
  • Убежища значительно улучшены
  • Более приятная история и миры
Оригинальные Borderlands предлагали что-то совсем другое в 2009 году, соединив воедино постоянное очарование добычи с помощью кооперативного шутера от первого лица. Прыгните вперед на десятилетие, и эта формула стала очень привычным зрелищем, так что же предлагает Borderlands 3, чтобы выделиться? Ну, не очень, но это явно по дизайну. Borderlands 3 сохраняет свои собственные системы и механику в янтаре, предлагая ту же среду открытого мира и тот же бесконечный шлейф врагов для убийства и оружия для сбора.
Во многом как Borderlands 2, вариант номер три просто увеличивает масштаб, в котором вы стреляете и собираете вещи. Теперь вы будете исследовать более разнообразный набор новых миров, предлагая стартовое изменение из тусклых локаций каньона оригинальной игры. Миссии также гораздо более разнообразны, чем инструкции «Иди сюда, убей этого». Юмор игры - это что-то, на этот раз даже сильнее. Да, это по-детски, но на самом деле смешно в некоторых местах.

Как и прежде, вы играете в одиночную игру, играете локально в кооперативе или общаетесь с друзьями / незнакомцами в режиме онлайн. Игра в отряде - всегда лучший способ насладиться Borderlands, хотя при запуске у BL3 есть некоторые проблемы с замедлением при игре онлайн, особенно когда в перестрелке со слишком большим количеством врагов.


NBA 2K20


NBA 2K20 работает на довольно старом движке, однако Visual Concepts все еще демонстрирует впечатляющую графику.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Блокировка позиции уменьшает перегрузку команды в MyTeam
  • Новый режим 3 на 3 в Pro-Am
Один из лучших - если не самый лучший - ежегодный спортивный симулятор на планете возвращается, принося с собой ряд небольших, но очень значительных изменений в игровом процессе. NBA 2K20 теперь уделяет больше внимания реалистичным чертам между позициями, поэтому мелкие игроки теперь быстрее, а крупные игроки более доминируют физически.
В результате «путь к 99» теперь короче, и требуется меньше усилий, чтобы заработать капитал, поскольку разработчик Visual Concepts хочет, чтобы игроки инвестировали в несколько «сборок», ориентированных на ключевые позиции и роли. Есть микротранзакции. Социальный центр Neighborhood имеет новый макет, а Pro-Am поддерживает режим приветствия 3 на 3.

MXGP 2019


Двухколесные гонки возвращаются на грязные холмы

Имеет улучшенное соединение - теперь известное как игровая площадка - и в нем множество режимов.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Обновленный тренировочный центр, игровая площадка
  • Создание собственных треков для мотокросса
  • Новые режимы и более глубокие настройки
Итальянский разработчик Milestone Team уже много лет занимается поиском в жанре гоночных симуляторов, и одна из серий, в которой он улучшился больше всего, - это потрясающий мир MXGP. Большие прыжки, скольжения и впечатляющие аварии мотокросса очень хорошо транслируются в видеоигры, и MXGP 2019 продолжает франчайзинговую комбинацию аркадной обработки и реалистичной физики гонщика.
MXGP 2019 также видит некоторые из самых больших изменений в серии с тех пор, как перешел на Unreal Engine для MXGP 3, а именно в добавление нового концентратора Playground для песочницы (вспомним хаб от Descenders или Neighborhood из последних игр NBA 2K) новые режимы призваны добавить немного реалистичности (Waypoint выглядит как отличное дополнение) и - наконец! - реальный редактор треков, чтобы создавать свои собственные грязные треки, чтобы поделиться в Интернете.

CONTROL


Паранормальные события в Нью-Йорке. CONTROL берет перестрелку Макса Пейна и объединяет ее с изгибающими реальность идеями Quantum Break.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Раскройте силы, такие как телекинез и щиты
  • Сразитесь с ужасающими монстрами в здании, которое деформируется и изменяется
У Remedy Entertainment определенно есть амбиции. Им удалось взять концепцию «Матрицы» и применить ее к мрачному рассказу о мести в Максе Пэйне, исследовать новые повествовательные приемы с нотками ужаса и успешно сочетать телешоу и игру с Quantum Break. Так что, естественно, его последняя игра сочетает в себе элементы всех трех.
CONTROL помещает вас в сапоги Джесси Фадена, агента Федерального бюро контроля, секретного правительственного агентства, созданного для мониторинга и контроля паранормальной активности. Запертый в штаб-квартире «Старейшего дома» в Нью-Йорке дела идут не так, как надо, и Джесс должна научиться проявлять свои силы и пережить угрозу существа, известного как Хисс.

WOLFENSTEIN: YOUNGBLOOD


Вольф становится Dishonored в этом командном шутере. Добавление правильного "командного режима" в первый раз действительно имеет значение, особенно с более открытым дизайном уровней Youngblood.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Первый современный Wolfenstein, в котором реализован совместный геймплей.
  • Нелинейный дизайн уровней дает миссиям множество путей к завершению.
  • Настройте своего персонажа с помощью скинов и эмоций.
С тех пор, как Bethesda восстановила франшизу Wolfenstein в 2014 году с помощью «Нового порядка», мы стали свидетелями все более жестокой и не менее креативной серии шутеров, в которой всегда найдутся новые способы убить нацистов в условиях альт-истории. Третья перепись в этом современном переосмыслении происходит в 80-х годах, в сроки, когда Третий Рейх использовал передовые технологии для победы во Второй мировой войне.
Во-первых, вы можете пройти всю кампанию в кооперативе, открывая всевозможные тактические возможности. Во-вторых, с базой операций в качестве центрального узла вы теперь сможете решать задачи с большей свободой.

REDEEMER: ENHANCED EDITION


Старый школьный ниспадающий жаждущий крови шутер. Вы можете убивать врагов различными ужасными способами - с помощью Enhanced Edition добавляются еще более ужасные движения.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Уникальная система убийств сохраняет свое разнообразие
  • Поддержка командной игры
  • Для поклонников классических шутеров, таких как Loaded
В то время как ниша для игр, таких как Redeemer: Enhanced Edition, довольно специфична - то есть для тех, кто ищет несложный нисходящий опыт, который получает свои уловки, проявляя творческий подход с применением насилия, - это действительно цепляет с удовольствием. В Redeemer вы играете Василием, бывшего русского наемника, который делает попытки построить новую жизнь мирным монахом. Как и каждый великий герой грубого экшена 80-х, Василий - человек с набором навыков, которые превращают его в помесь Кратоса и Рэмбо.

Redeemer: Enhanced Edition не сильно усложняет задачу, будь то с голыми руками, с молотком или с разнообразным огнестрельным оружием. Он просто позволяет вам поигрывать со смертельным умыслом, с возможностью отправлять врагов с помощью тихих убийств, грязных казней и многого другого. Вы даже можете разоружить своих противников (буквально в некоторых случаях) благодаря удобной системе парирования. Была добавлена ​​поддержка командной игры, а также новая система перков и больше способов забить ваших противников в кашу.

FINAL FANTASY XIV: SHADOWBRINGERS


Последнее дополнение к онлайн-итерации Final Fantasy заполнено новым контентом, включая новые вакансии и места.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ
  • Верхний предел увеличен с 70 до 80
  • Новая играбельная раса
  • Совершенно новые области и подземелья для исследования
В то время как Final Fantasy XV была последним крупным выпуском во франшизе (за исключением FFVII Remake, которому, кажется, суждено остаться в разработке навсегда), Final Fantasy XIV продолжает улучшаться с новыми обновлениями. Как и The Elder Scrolls Online, эта MMO постоянно собирает своих последователей, а ее последнее расширение - Shadowbringers - предоставляет своим поклонникам множество новых локаций, врагов и других свежих дополнений.

Теперь вы можете играть за новую расу (Viera), взять на себя новую работу (включая Gunbreaker) и исследовать множество новых локаций (таких как Rak'tika Greatwood, Amh Araeng и Il Mheg). Вы можете играть через всю историю Shadowbringers соло (вместе с некоторыми классическими персонажами FF) или делать все это как отряд игроков.

На этом у меня все надеюсь Вам понравилось!
А Вы В Игре?