Итак теперь перенесемся в космос и обратим свое внимание на браузерную MMORPG Star Ghost.

Что может быть заманчивей, чем бороздить просторы космоса и пытаться выжить, вопреки всем опасностям. Думаю, что мало что с этим сравнится, отсюда и такой интерес к этой игре.




Ну да обо всем по порядку.

В игре представлены 3 фракции: Аврора, Титан, Феникс. Они представлены в виде корпораций, которые проворачивают свои дела по всей галактике, зачастую нелегальные. В противовес им существует Галактическая империя, которая олицетворяет светлую сторону.

После того как вы станете на чью-то сторону, вам предстоит начать выполнять задания как корпораций, так и империи. Задания различны от боевых до “услужливых”.
Система сражений в этой игре представлена очень интересно и напоминает поговорку типа “если где-то убыло, значит где-то прибыло”. Это я к тому, что в зависимости от того какую тактику борьбы вы выберете, появятся соответствующие уязвимые места. К примеру, вы будете сражаться при помощи классики - ракеты и орудия, тогда остерегайтесь мин и дронов. Захотите быть минером и управлять дронами, пожалуйста, но не приближайтесь к тем, кого есть призматическое оружие. Если призматическое оружие вам по душе, не забывайте, что где рядом есть корабли с ракетами на борту. И это одна из цепочек взаимосвязей, представленных в этой игре.




Стоит обратить внимание на то, что в этой игре можно заработать реальные деньги. В игре “ходит” собственная игровая валюта - апсидиум, которую можно обменять на рубли.


Теперь подробней

Управлять действиями в игре вы будете при помощи мыши, а также горячих клавиш на клавиатуре.


Что касается классов, они представлены - четырьмя архетипами.


Пилот. Это ас своего дела. Отличается живучестью своего корабля. Способен осуществлять неожиданные атаки.
Пират. Ну пират он и в Африке пират! Особенность его в том, что он может скрывать корабль от радаров.
Инженер. Может создавать различные предметы.
Охотник. Хороший “следопыт”, который обнаруживает предметы и ненавидит Номадов.




В игре можно продавать найденные вещи, и выручать за это игровую прибыль. Но если вы найдете, что-то редкое или сами сделаете какую-нибудь уникальную вещь, живые игроки, подобные вам могут оценить ее куда-дороже, чем игровой магазин.


Подведем итог


Играя в Star Ghost вы сможете ощутить некоторую атмосферу, таких игр как Звездные рейнджеры, СтарКрафт. Но это ни в коем случае не говорит о том, что скопирована. Нет! Просто эти игры вдохновляли создателей Star Ghost, чего они и сами не скрывают. И это действительно полноценный продукт, который заслуживает право на существование.


Так что же мы имеем:
- ни много ни мало, а вы можете стать Императором;
- интересные сражения один на один;
- увлекательный игровой процесс;
- стоит отметить музыкальное сопровождение и графику;
- приключенческие квесты;
- возможность заработать реальные деньги.

А Вы В Игре?