Microsoft lumia 640 половина года.

Начнем с самого начала, купил я его в середине апреля 2015 года по примеру своего одногрупника. Взял я версию 3G так как LTE в нашем городе не настолько распространено. Сначала я долгое время в большинстве своем на парах, рассматривал и использовал его. На то  время у меня был nexus 5, да да я поменял его на 640 так как, как бы я не настраивал android он все время начинал фризить, через какое то время, не какие прошивки и т.д. мне не помогали. Так вот в 640 я увидел, что то особенное, новое для себя, меня зацепила эта без проблемная (относительно) работа, да и вообще захотелось чего то нового, так как я с android был знаком уже года 3 если не больше. Iphone я не взял потому что меньше 5s я не хотел, а покупать его не было денежных средств.
fbd097d728ece7e2d8520464c98118bc.jpgНу вот одним вечером я поехал и купил этот смартфон, весь этот вечер я юзал, и рассматривал его, мне нравилось все в этом смартфоне. В первый же день я решил проверить автономность, включил с самого утра передачу данных, музыку я слушал на всех переменах через него, да и вообще в любой удобный момент не отказывал себе во включении того или иного трека. Постоянно находился в vk, что-то смотрел с кем-то, переписывался, читал блоги, посмотрел пару тройку видео. И вот к концу когда я разговаривал по нему, он проинформировал меня о 10 процентах аккумулятора, это случилось где-то в 10 часу. За все время использования у меня был всего лишь один большой косяк этого телефона. Однажды когда я как обычно вышел на вечернюю прогулку, решил переключить трек, и тут он завис, экран блокировки не отвечал не на что, кнопки громкости тоже не функционировали, и как назло мне позвонили, я думал что разобью этот телефон к чертям собачьим. Я тут же пошёл домой и начал искать решения этой проблемы, пришлось делать общий сброс системы, которого так не хотелось, я думал, что все это кое настраивать конец и мне опять придется все настраивать под себя, скачивать тот десяток приложений, который стоит на моем телефоне, и эти мысли угнетали меня. Но нет резервная копия спасла меня и каким же было мое удивление, когда восстановилась, даже расстановка тайлов. Вся эта процедура у меня заняла около 20-30 минут, и я успел продолжить свою прогулку.
О звуке это отдельная тема, очень классный, в наушниках nexus 5 и близко не стоит, технологии nokia сказываются, звук в динамике тоже достаточно хорош способен прокачать небольшую комнатку.  Экран с разрешением HD но этого, windows phone достаточно, так как, там нет мелких значков на рабочих столах как на android.

Каждый день он помогает мне, во всех моих делах. На счет приложений их реально мало, приложение для заметок, вконтакте, сбербанк, и еще по мелочи, вот весь набор который мне удалось найти. Иногда мне становится обидно, когда я не могу установить, то или иное приложение, допустим из рекламы, так как написано скачивайте из Google Play и Appstore.
1e60ceff7a28379ed87dd80090df5984.jpeg
Итог: Это хороший телефон для звонков sms, и вконтакте.
С достаточно качественной камерой, и звуком, живучим аккумулятором и хорошей скоростью работы. f72ffefefe180bc7c74db33de7879eff.jpg



2

Комментарии

0
Действительно, неплохой телефон. Взял модель с двумя симками в июле и ни разу не пожалел, хотя до этого пользовался Sony XperiaP. Надоел Андроид до зубовного скрежета. И камера оказалась очень неплохой. Снимал в Московском океанариуме, без вспышки и получил неплохие снимки. Вторую Симку использовал для раздачи Интернета на планшет и тоже все работало как часы. Доволен, жду WinPhone10, на ПК уже стоит.
19 сентября 2015 в 18:48
#