Обработка фотографий от бога!
49d068c71938ceb3dd9d40573edffd6a.jpg


Есть одна мощная программа для обработки фотографий.
c47eca1525892e89d55caba96df72e25.jpg
Расскажу вам про нее. Этой программой пользуются вообще все, кроме меня.
Почему я не пользуюсь, я поясню позже, а вот почему пользуются все - расскажу сейчас.
Это, пожалуй, самая популярная стороння программа для обработки фотографий, она стала самым лучшим другом всем самым популярным и начинающим мобилографам, да вообще, всем, кто зарегистрирован в сети Instagram. Действительно фотографии получаются прикольные по цвету, действительно большое количество фильтров позволяют добиться невероятной картинки даже из совсем скучной фотографии. Приложении бесплатное, но, если и хочется задонатить баблишками, то пожалуйста, есть магазин с платными фильтрами, волшебные фильтры сделают вашу фотографию неотразимой красоты, при виде ваших фотографий у всех будут течь слюнки, а друзья будут просить обработать их фотографии. В волшебном магазине так же есть и паки для нищебродов и жмотов, как раз для таких как я, шучу, я-то еще полтора года все скупил, купил на перед даже те, которых еще не было, а только планировали выпустить.
b645232d9f3d1218275ac11e7281cf23.jpg56bb751a6af9201eb2a0d5abac8bdd66.jpg
Работать с VSCO очень просто и интуитивно понятно, загружаем фотографию, сразу перед нами открываются все красоты наших божественных фильтров, даже этот скудный набор халявных фильтров сделают из ваших фотографий шедевры, как им это удается, я не знаю. Все, кто пользуется VSCO имеют немерено подписчиков.
округ кружат огромные толпы подписчиков и поклонников, которые так и ждут, пока автор подкинет очередную порцию фотографий, как бешенным псам бросают лакомую кость! Так, отвлеклись немного, далее можно изменить прозрачность выбранного фильтра, усилить, либо наоборот. Ну и как всегда точные настройки, яркость, контраст, резкость, ну и вся остальная нужная обработка. Все это присутствует в этом загадочном и волшебном приложении. Кстати, если вы еще не верите, что это действительно популярное приложение вы можете зайти на оф аккаунт разработчиков этой програмули в Instagram.Божий инстаграм

2942aff14d35a697bf9cac333b626eed.jpg
Пока я писал эту статью, мой рыжий кот два раз упал с гладильной доски. Всему виной его жирный зад, говорят, животные похожи на своих хозяев, видимо, я должен скоро стать обладателем жирного зада.
Ведь мой кот ужу старше меня, ему уже 45 по-котовьему, а ведь когда-то мы били ровесниками.

Почему не пользуюсь я? Скажу, конечно. Как-то раз она меня подвела, было больно, но жизнь такая штука, я-то все запомнил и пожелал программе удачи. Как-то раз я спалил эту сволочь, она сжирала качество и так невысокого разрешения фотографий. Каким образом она это делала, я так и не понял, может был виной фильтр наплыв, в котором я постоянно раньше фотографировал (встроенный фильтр в камеру iPhone) и вместе в команде VSCO и наплыв жрали качество фотографий. Я не борец за качество, но все-же немного хочется резкости в фотографиях.

Ну я веду к тому, что паразит был вычислен и удален с телефона. Но сегодня в честь этого поста я скачал VSCO на телефон и обработал последние две фотографию, даже выложил их в Instagram. Моя страничка в инсте
Скачал VSCO? Ставь лайк!
Как всегда я буду рад помочь тебе по мобилографии, ищи меня тут Вконтакте и заходите на мой сайт Мой сайт
Интересно? У меня еще есть блоги.
Mobilography
Секретная обработка фотографий на смартфоне.
Как я разбудил дракона и разогнал камеру телефона!
Понравилось?Ставь лайк!


1767caa65bd7ac41df250a5e24d789d1.jpgaf1d436c2f34dd9a4b632d1127231e2a.jpg