Если вы сейчас находитесь в раздумьях какую микроволновку купить, то Swan Retro Digital должен быть первым в списке.

Конечно же есть смысл рассмотреть каждую микроволновку в этом списке. Некоторые из них обладают гораздо большей пропускной способностью, другие предлагают разнообразные таймеры, третьи берут простотой управления.

Любая из этих микроволновок станет прекрасным дополнением к вашей кухне.


Swan Retro Digital удалось сохранить простоту управления, не жертвуя точностью, которая часто нужна хозяйкам от микроволновой печи.

Он хорошо интегрирует цифровой дисплей в ретро-эстетику и имеет все, что можно ожидать от микроволновой печи, включая режимы программирования для различных продуктов (включая попкорн и рыбу).

Но помимо своей обширной функциональности, Swan Retro Digital просто невероятно прост в использовании. Все элементы управления удивительно отзывчивы, и каждый рычажок имеет приятный щелчок при повороте.


Это не значит, что остальные в этом списке бесполезны. Большой объем Russell Hobbs RHM2362S в 23 литра должен удовлетворить потребности домохозяйки, которой необходимо разогреть большое количество пищи за раз, а Philips NN-E271 WMBPQ имеет достаточно режимов программной готовки, чтобы удовлетворить любые мыслимые потребности.

В то же время Daewoo KOR6L77, возможно, не самая привлекательная микроволновая печь, но ее простое управление совсем несложно для тех, кто хочет быстро приготовить еду, а ретро-стиль Рассела Хоббса RHMM701C может быть не таким совершенным, как у Swan Retro, но ему удается иметь приятные и отзывчивые элементы управления.

Между тем программные режимы, которые позволяют автоматизировать процесс путем ввода типа пищи и веса, остаются под вопросом. Опрос показал, что почти никто не использовал функциональность программы в своей микроволновой печи дома, и большинство людей решили полностью полагаться только на настройки мощности и времени.
Игнорирование автоматических программ позволяет сосредоточиться на таких функциях, как элементы управления, эстетика и емкость.

Наконец, что касается вопроса управления кнопками «циферблат против кнопок», циферблаты в целом гораздо более отзывчивы, но, несомненно, кнопки гораздо проще чистить, поскольку они часто находятся на одном уровне с лицевой поверхностью устройства.

1. SWAN RETRO DIGITAL


Стиль ретро в сочетании с современными удобствами для микроволновой печи. Программные режимы могут иметь свои особенности, но если вы используете стандартные режимы приготовления на Swan Retro Digital, то вы обнаружите, что микроволновка очень проста в использовании.
Настройки хорошо помечены, а элементы управления удовлетворительные и отзывчивые.


Купить по выгодной цене с доставкой


2. DAEWOO KOR6L77

Простой контроль приготовления в микроволновой печи. Это может показаться неинтересным, но Daewoo KOR6L77 - это мощная микроволновая печь для тех, кому не нужно слишком много дополнительных функций. Элементы управления, хотя и не такие точные, как у цифрового дисплея, просты в использовании, хотя значки могут озадачивать вас первые пару раз.

Купить по выгодной цене с доставкой

3. RUSSELL HOBBS RHMM701C

Ретро-микроволновка с ограниченной функциональностью. Рассел Хоббс RHMM701R - простая ретро-микроволновка, со всеми преимуществами и недостатками, которые связаны с этим решением. Если вам нужна микроволновая печь с простым управлением, которая будет разогревать, размораживать или готовить пищу с минимальной суетой, тогда она послужит вам на удивление хорошо. Однако, если вы хотите более точно контролировать процесс приготовления пищи или внимательно следить за своей едой или за тем, сколько времени она должна готовить, простота RHMM701R может вас расстроить.

Купить по выгодной цене с доставкой


4. RUSSELL HOBBS RHM2362S

Довольно чопорная с огромной вместимостью для тех, кто в этом нуждается. У Russell Hobbs RHM2362S есть один жирный плюс - размер. Если вам нужна емкость микроволновой печи на 23 литра, тогда эта микроволновая печь для вас. К сожалению, если размер не является приоритетом, то в этой микроволновой печи больше ничего не будет. Ее управление чересчур сложно как для микроволновки, и, честно говоря, она не так уж и привлекательна.

Купить по выгодной цене с доставкой


5. PANASONIC NN-E271W

Устаревшая, неотзывчивые средства управления и скучный вид. Panasonic NN-E271W довольно чопорная микроволновка. У нее есть приличный набор программных режимов, и ее цифровой дисплей легко читается и его легко очистить в случае разбрызгивания пищи. В конечном счете, и этот вариант заслуживает на внимание.

Купить по выгодной цене с доставкой