iPhone против консолей

Holiart
Глядя на нынешние темпы развития мобильных устройств, таких, как планшеты и смартфоны, вполне можно предположить, что в скором будущем они смогут заменить нам ряд других наших электронных помощников. Сейчас, в частности, мы имеем в виду устройства, призванные скрасить наш досуг. Это игровые консоли xBox One и Playstation 4. Есть все основания, делать такие предположения, ведь уже сейчас некоторые планшеты и смартфоны по мощности сопоставимы или даже превосходят игровые приставки прошлого поколения. Так что вполне возможно, что к концу следующего года у нас будет возможность приобрести мобильное устройство, превосходящее по мощности актуальное сегодня поколение xBox One и Playstation 4.
Сегодня уже не секрет, что компания Apple наняла Дуга Боумена, являющегося экспертом в проектах виртуальной и дополненной реальности. Ранее Дуг Боумен трудился в корпорации Microsoft. Кроме этого «яблочная» корпорация активно взаимодействует с VR- лабораторией Стенфордскоко университета США. И это совсем не удивительно и лишь подтверждает тот факт, что в Apple, ведется работа над секретным VR- проектом.
Некоторое время назад компания из Купертино в своем онлайн- магазине разместила устройство, под названием View-Master, являющимися очками виртуальной реальности. Взаимодействует устройство с iPhone, а его стоимость составляет около 30$.

Безусловно, Apple является не единственной компанией, активно осваивающей данные технологии.



0

Комментарии

0
про гта 4 хоть рассказал бы на иос,а то вода сплошная. до сони 4 еще попыжиться не 1 год им надо,ну это имхо. да и фана от яблок не ловишь такого дикого в играх. я вот в херстоун с айпада мини 2 катаю, с айфона в клэш оф клэнс. все мортал комбаты/инджастисы и нидфорспиды вообще не сравнимы с пс/консольными версиями. да и все серии гта играются на яблоках только ради ностальгии (прошел S.A на айпаде)
23 марта 2016 в 18:56
#