2

Обзор мобильной игры Bloomberry

Bloomberry - это фантастическая три в ряд игра от компании Skyway lab, сочетающая в себе сразу несколько жанров. Поклонники жанра три в ряд, найдут для себя не только увлекательные головоломки, но и возможность ухаживать за необычным и обаятельным питомцем, украшать его домик и сад, а так же проходить интересные квесты и решать загадки связанные с поиском предметов.
Bloomberry начинается с появления маленького питомца по имени Люм, решившего спасти планету от разрушения. Появившись на планете, он обнаруживает, что все находится в полном беспорядке и срочно решает все восстановить.

Игра Bloomberry разделяется на два отдельных раздела: восстановление и украшение домиков и полянок рядом с ними, знакомство с новыми персонажами, некоторые из них помогают вам и вашему питомцу, а некоторые наоборот.

В процессе игры можно проходить различные квесты и задания.

Прохождение квестов и заданий технически необязательно, но кормить и смотреть как растет питомец, украшать его дом и сад в выбранном вами стиле – это весело и полезно.

Домик и поляна, достаточно детализированные с большим разнообразием декоров и растений разных типов. Видя как взаимодействуют новые персонажи с Люмом, а так же читая забавные диалоги, игра становится еще более привлекательной.

Другой раздел в Bloomberry - это, конечно же, игровой процесс. Когда вы не кормите Люма или не украшаете его дом, вы можете сыграть в головоломку жанра Три в ряд.

Уровни наполнены необычными и уникальными механиками, а завершение уровня позволит вам перейти к следующему с наградой в виде небольшого количества орешков, иногда кристаллов. Орешки позволяют вам покупать цветы и декорации для украшения домика и полянки Люма, а так же можно накормить вашего питомца различными вкусными блюдами, которых в игре большое разнообразие. За кристаллы можно приобрести, бонусы для ускорения прохождения уровней три в ряд.

Прохождение уровней это основной игровой процесс необходимый для путешествия по увлекательной истории придуманной создателями. Как и во многих других три в ряд играх, здесь необходимо собирать определенные предметы вместе, в данной игре нужно собирать сочные ягоды. Ягодки можно собирать по 3 штуки вместе, а собирая 4, 5 или больше вы получите интересные бустеры, помогающие прохождению. На некоторых уровнях достаточно много необычных препятствий, которые тоже необходимо преодолевать. Большинство препятствий и механик я не видел в других играх, что делает игру Bloomberry действительно уникальной.

Играя в разные игры я иногда наблюдал как некоторые разработчики уже в начале игры пытаются все усложнить до такой степени, что без покупки за реальные деньги дополнительных ходов и бустеров невозможно пройти. В Bloomberry уже дойдя до 243 уровня к счастью такого замечено не было и пока не заплатил не копейки, хотя сложность уровней постоянно нарастает и от этого игровой процесс приобретает некую загадочность. Когда же попадется такой уровень который потребует для прохождения больше 10 попыток? И конечно же радуют хорошие вознаграждения при прохождении уровней, на которые можно так накормить питомца, что у него начинают вырастать крылья.

Вывод: Если вам уже надоели такие три в ряд игры как Gardenscapes или Candy crush и хочется чего-то новенького и красивого в этом жанре, то игра Bloomberry от Skywaylab вам отлично подойдет.

Ссылки на игру Bloomberry - три в ряд:
-1