BQ и МТС объявили о стратегическом сотрудничестве

Артем Костенко
Российский бренд техники и электроники BQ объявил о долгосрочном сотрудничестве с ПАО «МТС». Партнерство направлено на развитие розничных продаж продукции BQ и экосистемных сервисов МТС. Первой «ласточкой» такого сотрудничества стал монобрендовый розничный магазин BQ в Новосибирской области.
cd8cc08397380299b8c24993dd289906.jpeg
В салоне будет представлен весь спектр малой бытовой техники бренда BQ, включая мобильные телефоны, планшеты и телевизоры. Можно будет получить и различные сервисы оператора – выбрать новый тариф, оформить рассрочку в МТС Банке или приобрести Спутниковое ТВ. Посетителям также будут предложены объединенные решения, например, смартфон с предустановленной SIM-картой МТС или телевизор с подключенным онлайн-кинотеатром KION.
«Расширенное сотрудничество с розничной сетью МТС является для нас стратегически важным, – считает генеральный директор BQ Владимир Пузанов. – Большая сеть розничных магазинов BQ и МТС позволит существенно улучшить доступность решений нашей компании для покупателей, предоставляя им возможность ближе познакомиться с интересующими их моделями из широкой продуктовой линейки. В наших дальнейших планах — открытие новых монобрендовых салонов по всей России, где всех покупателей будут ждать специальные предложения и акции».



2

Комментарии

–1
Это вообще-то правильное решение. Покупателю выгоднее купить предустановленные сервисы, чем оформлять все вразнобой. И акций может быть больше.
18 сентября 2021 в 11:22
#
Егор Колмаков
–6
Интересный симбиоз) Но в целом идея неплохая ИМХО. Может, МТС под это дело какой-нибудь льготный тариф выпустит.
18 сентября 2021 в 14:51
#
–5
На самом деле это хорошая новость. От сотрудничества российских МТС и BQ в конечном итоге должны выиграть не только обе компании, но и конечный потребитель.
18 сентября 2021 в 22:49
#
Юрий Юрьев
–1
Объединение всегда на пользу в принципе, будем ждать акций совместных
28 сентября 2021 в 09:58
#