BQ решила помочь российским пользователям

Артем Костенко
На фоне повсеместного повышения цен на технику практически вдвое, отечественный бренд техники и электроники BQ объявил о поддержке россиян в связи со сложившейся политической обстановкой в стране и мире. К сожалению, совсем от увеличения цен компания отказаться не смогла, но приняла решение продавать новые гаджеты практически по себестоимости.
image (18).jpg
С другой стороны, руководство бренда не планирует сбавлять темпы расширения ассортимента: уже в ближайшее время будут представлены новые категории малой бытовой техники, а также новинки телевизоров и смартфонов. Покупателей же традиционно ждут новые акции и скидки. BQ оперативно отреагировал и на ограничение работы в нашей стране сервиса бесконтактной оплаты Google Pay, предустановив вместо него на свои смартфоны российский аналог Mir Pay.
image (19).jpg
«В это непростое время мы решили поддержать наших пользователей и не повышать сильно цены на нашу продукцию, поскольку хорошо понимаем, насколько тяжелая финансовая обстановка сейчас в стране, – заявил гендиректор BQ Владимир Пузанов. – Мы планируем и дальше радовать вас высокотехнологичными, качественными, а самое главное – доступными устройствами».



1

Комментарии

+642
В м-видео реальная стоимость до 10к. Я решил, что забыли цены поменять или сайт взломали.
22 марта 2022 в 22:13
#
+132
«К сожалению, сосем»Поправьте, пожалуйста. Хотя, пожалуй, можно и оставить как есть.
27 марта 2022 в 23:59
#
+4311
Очень сомнительно, что например юзеры Samsung Galaxy перейдут на BQ или что-то бюджетное. Наверняка покупает кто-то, но оглушительного успеха и продаж ждать не стоит и всяким BQ и всяким сомнительным китайцам
6 апреля 2022 в 10:08
#
+49
Apple скоро вернётся в эРэФ
24 апреля 2022 в 12:51
#