Часы Amazfit Bip 3 и Bip 3 Pro появятся в июле

Артем Костенко

Состоялась презентация нового поколения умных часов от известного китайского производителя Amazfit Bip 3 и Bip 3 Pro. При доступной цене устройства сумели сохранить функциональность старших моделей. В российских магазинах гаджеты появятся в начале июля по цене 4490 и 4990 рублей соответственно.

Часы обладают цветным дисплеем диагональю 1.69 дюйма, находящимся под защитой закаленного 2.5D-стекла с олеофобным покрытием. В приложении Zepp уже доступно более 50 циферблатов для них. Корпус защищен по стандарту WR50, а батарея на 280 мАч позволяет работать обеим моделям до 14 дней без подзарядки.  Bip 3 Pro отличается от собрата лишь встроенным модулем навигации, поддерживающим работу с четырьмя спутниковыми системами.

Отслеживаются такие показатели, как сердечный ритм, уровень стресса, качество сна, менструальные циклы и прочие, а также даются рекомендации по их улучшению. Комплексная система оценки состояния здоровья PAI компилирует данные физической активности, выставляя рейтинг для всего организма. Отдельная «фишка» – быстрое измерение кислорода в крови.

Гаджеты поддерживают по 60 спортивных режимов, включая ходьбу, бег, езду на велосипеде, силовые тренировки, йогу и плаванье. Доступна и функция Target Pace, позволяющая пользователю задавать целевые показатели, связанные с темпом ходьбы.

2

Комментарии

Dmitriy
+270
Трансфоективногл дисплея нету? Неинтересно. Нового ничего по сути, пульсоксиметр там все одно мажет и тупит.
16 июня 2022 в 18:29
#
+621
Похоже Amazfit отказались от трансфлективногт дисплея после первых Бипов в пользу цветного. Жаль. Трансфлективный легко держал заряд 1-1,5 месяца. С удовольствием обновил бы старые Бипы на что-то новое с такой же жизнью батареи.
17 июня 2022 в 13:33
#
Артем Костенко
+3
Да, было бы круто... Так у них своя фишка была, а теперь просто уменьшенный клон остальных моделей.
23 июня 2022 в 13:40
#