EZVIZ обновила видеокамеру TY1

Артем Костенко
К сожалению, коммунизм мы так и не построили, и частная собственность еще существует, а значит будут и те, кто захочет на нее покуситься. Именно поэтому компания EZVIZ из года в год улучшает системы, помогающие ее защитить. Не стала исключением и обновленная версия домашней Wi-Fi камеры TY1, качество видеосъемки которой увеличилось до 4 Мп. Расскажем о новинке чуть подробнее.
0df110163d8308e15835f07ea6547f95.jpg

Камера записывает изображение с разрешением 2K, передавая четкие детали даже при 4-кратном цифровом увеличении. Видео можно смотреть в реальном времени, а также сохранять на карте памяти объемом до 256 ГБ или в облаке EZVIZ Cloud. Передача данных между камерой и облаком шифруется из конца в конец, и лишь у пользователя есть ключи для расшифровки этих данных. Новый стандарт сжатия видео H.265 позволяет вдвое сократить место и увеличить пропускную способность по сравнению с предыдущим кодеком H.264.
9ea551047f87276f169b3f84509af3ca.jpg
Устройство автоматически отслеживает движение, одновременно поворачивая за объектом свой объектив и транслируя изображение на смартфон пользователя. TY1 умеет поворачиваться как по горизонтали, так и по вертикали, полностью охватывая все пространство вокруг: больше никаких «слепых» зон. Камера может автоматически переключаться в ночной режим: благодаря мощному инфракрасным светодиодам, она позволяет видеть до 10 метров вокруг даже при полном отсутствии освещения. Функция двусторонней голосовой связи и фирменное мобильное приложение позволяют удаленно общаться с детьми или же отпугивать нежелательных посетителей.
Приобрести новинку можно на на сайте официального представителя ezviz.ru.



4

Комментарии