Начались продажи видеорегистраторов премиум-класса BlackVue DMS

Артем Костенко

Компания BVC провела презентацию, в ходе которой представила в России корейские премиальные системы видеоконтроля BlackVue DMS. Все модели оснащены функцией подключения к смартфону по Wi-Fi, а также автоматической синхронизацией с облачным сервисом, что позволяет отслеживать обстановку вокруг машины из любой точки мира в реальном времени, а также получать уведомления при возникновении экстренных ситуаций.

Модели оснащены матрицами Sony и производительными процессорами HiSilicon, что позволяет регистраторам фиксировать события в разрешении до 4К UHD с частотой 30 кадров в секунду, а широкий угол обзора в 162 градуса зафиксирует больше объектов. Функция HDR Night Vision устраняет блики и засветы, позволяя рассмотреть детали даже при плохом освещении. Производитель также утверждает, что уровень брака продукции не превышает 0,2%.

Система анализа поведения водителя производит звуковое информирование о засыпании, разговорах по телефону, превышении скорости и прочих нарушениях правил дорожного движения, что позволяет избежать аварий и опасных инцидентов на дороге. Владельцы автопарков могут отслеживать местонахождение, состояние и самочувствие конкретного водителя в режиме онлайн. Это значит, что есть возможность формировать отчеты о стиле вождения, создавать персональных листы безопасности и вести персональный рейтинг водителей.

Устройства BlackVue нашли свое применение в горнодобывающей и строительной технике, при транспортировке нефтепродуктов, лесопереработке, в грузовых и пассажирских перевозках и у владельцев люксового сегмента авто.  Часто их используют на лодках и катерах, для контроля за судном из любой точки мира, а также в вертолетах отрядов «Ангел» для ведения прямых трансляций с поисковых операций. Одними из главных клиентов бренда в России являются «Камаз», «Полюс», «Роснефть», а также ЦОДД и аэропорт «Шереметьево».




4

Комментарии

+165
Что с ценой этого премиального, Артём?
9 августа 2022 в 12:16
#