Новый телевизор Hyundai H-LED55FU7001 для киноманов

Артем Костенко
Представлен новый телевизор Hyundai H-LED55FU7001 с диагональю 43, 50 и 55 дюймов на платформе Яндекс.ТВ. Окунуться в мир кино и почувствовать себя словно в кинотеатре помогут качественная матрица с высоким разрешением, объемный звук, широкие возможности подключения и подписка на Яндекс.Плюс, а умный помощник Алиса сделает управление интуитивно понятным.
1.jpg
Качественная картинка и объемный звук
Жидкокристаллический экран с 4K-разрешением и поддержкой технологии HDR10 обеспечивает высокое качество и «живое» изображение с полноценным погружением в происходящие. Встроенная акустическая система выдает чистый и яркий звук без излишнего шума или эха при высокой громкости за счет функции шумоподавления.
Беспроводные интерфейсы
Встроенные беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth позволяют подключать телевизор Hyundai H-LED55FU7001 не только к сети без помощи проводов, но и к наушникам, колонкам и так далее.
1406135_v02_b.jpg
Может работать без антенны
Телевизор необязательно подключать к кабельному, спутниковому или аналоговому телевидению: в нем уже доступны трансляции десятков интернет-каналов при подключении к Wi-Fi. При наличии же подписки Яндекс.Плюс или КиноПоиск HD, выбор не ограничивается только телеканалами – открывается доступ в мир медиатеки этих платформ. Яндекс позволяет зарегистрировать неограниченное количество индивидуальных аккаунтов для каждого члена семьи, с уникальным контентом для каждого. Все работает в едином интерфейсе.
Алиса живет в телевизоре
Встроенный голосовой помощник Алиса создана, чтобы помогать людям решать повседневные задачи: найдет информацию в интернете, подскажет, где поужинать, какая погода на улице, включит нужный канал, сделает подборку, зайдет в онлайн-кинотеатр, запустит видео из интернета или поставит любимую песню. Достаточно просто попросить, нажав всего одну кнопку на пульте. А с портативной станцией от Яндекса, необходимость использовать пульт и вовсе пропадает.
1406135_v04_b.jpg
И для детей тоже

Телевизор поддерживает три режима доступа: без ограничений, обычный и детский. Теперь можно не бояться оставить ребенка и пойти заниматься своими делами. Алиса с легкостью ответит на его вопросы, включит сказку, мультфильм или развивающую игру. А родительский контроль позволит огородить малышей от ненужного контента. Любой голосовой запрос ребенка будет фильтроваться и проверяться.
3 месяца подписки на сервис Яндекс.Плюс


Тысячи фильмов и сериалов в отличном качестве с подпиской Яндекс.Плюс идут в подарок: смотрите эксклюзивные премьеры из онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD в кругу вашей семьи.




3

Комментарии