Представлен новый мульти-блендер ArtMix Pro от Zepter

Артем Костенко
Известная во всем мире своей премиальной посудой, компания Zepter разработала свой новый продукт – мульти-блендер ArtMix Pro c мощным высокоскоростным мотором, технологией 3D Cyclone Pro и функцией NutriSafe Vacuum. Устройство справится с приготовлением коктейлей, смузи, освежающих напитков, супов-пюре, паштета и прочих блюд.
artmixpro_4.png
Функция тонкого измельчения NutriSafe Vacuum, позволяет сохранять максимум питательных веществ и витаминов из каждого продукта. Технология 3D Cyclone Pro автоматизирует приготовление многих напитков и блюд: всего пользователю доступно 16 встроенных программ для твердых и мягких ингредиентов. Просто положите продукты в чашу, выберите режим, и спустя несколько секунд таймер сообщит, что тыквенный суп, джем, вареные овощи или ароматная уха готовы к подаче.
artmixpro_5.png
Высокая скорость работы достигается за счет мощного мотора (2000 Вт) и острых лезвий. Но не стоит переживать за шум и безопасность: специальная крышка обеспечивает шумоподавление до 15 дБ, а также защиту для вездесущих детских рук. Из-за того, что пластик под действием высокой температуры может выделять токсичные вещества, многие блендеры нельзя использовать для приготовления горячей пищи. В ArtMix Pro такой проблемы нет, поскольку обе комплектные чаши изготовлены из стекла, поэтому готовить с его помощью как теплые напитки, так и твердую пищу можно без всяких опасений.
Блендер выполнен в цвете «Матовое золото». Прибор украсит собой любой интерьер, а благодаря компактным размерам, не замет много места.  Вместо клавиш тут используется сенсорная панель, которая открывает дополнительные удобства для управления.
artmixpro_3.png
Если у вас нет времени на готовку, то ArtMix Pro – именно тот прибор, который вам поможет. Подробности о новинке можно узнать на официальном сайте. И еще одна приятная новость – Zepter пока не собирается уходить с российского рынка или ограничивать поставки, но ситуация постоянно меняется. Поэтому если давно планировали приобрести премиальную посуду, но все время откладывали, то сейчас самое время: она гораздо стабильнее, чем рубль.



1

Комментарии

+4323
Ого, Цептер ещё жива, вот так новость, помню они дико популярны были в конце девяностых и начале 2000-х. Для тех, кому нужен реальный кухонный жеребец, то просто не вижу конкурентов у KitchenAid. Ну а учитывая цены на всякие дельные аналоги, то вообще они будут на 2-3 головы ниже
23 марта 2022 в 12:45
#