Представлена Greenworks G-MAX 40V G40GC - самоходная садовая тележка

Артем Костенко

Работа на дачном участке всегда занимает много времени и сил. К счастью современная техника может значительно облегчить труд, например, с появлением самоходных тележек стало намного проще осуществлять большие посадки и сбор урожая, ремонтные работы и формирование ландшафта. G-MAX 40V G40GC – модель такой тележки от известного производителя садового инвентаря Greenworks.

Грузоподъемности новинки (100 кг) достаточно, чтобы за один раз перевезти большое количество стройматериалов, саженцев, травы и прочих грузов объемом до 106 л. Специальный механизм подъема ковша с газовым упором обеспечивает легкую разгрузку, а благодаря опорному колесу со стояночным тормозом, тележка не свалится и не укатится в самый ответственный момент.

G-MAX имеет относительно компактные размеры (133,6х67х111 см), что гарантирует ее маневренность, а вес составляет 33.3 кг. Мощность устройства – 300 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы стабильно справляется со своими обязанностями. Скорость же движения регулируется в зависимости от нагрузки и типа груза: от 4.2 км/ч до 3.5 км/ч вперед и до 2.4 км/ч – назад.

В устройстве используется универсальный аккумулятор на 40 В, совместимый с прочими устройствами компании, поэтому при наличии другой техники от Greenworks, можно неплохо сэкономить на АКБ и зарядных устройствах. На одном заряде тележка проработает 45 мин, за которые можно перевести большое количество грузов на значительное расстояние. Узнать подробнее о новинке можно на официальном сайте.




3

Комментарии

–13
За пивом на ней ездить надо 😂😂😂
23 июня 2022 в 23:28
#