Сотрудникам дали выходные, чтобы те поиграли в Elden Ring

Артем Костенко
25 февраля на PlayStation 4/5, Xbox Series X/S/One и в Steam ушла в релиз завоевавшая признание критиков и прессы Elden Ring. «Отец» Dark Souls Хидетаки Миядзаки в соавторстве с создателем эпопеи «Песнь льда и пламени» Джорджем Р.Р. Мартином представили новую тщательно проработанную вселенную.
fe6e04469b4c7f90a0f12f9277a16c95.jpg
В связи с этим знаменательным событием, японская компания Pocketpair даже дала сотрудникам два дополнительных выходных дня, чтобы те смогли насладиться Elden Ring. Исполнительный директор мотивировал это тем, что «работники все равно не смогли бы «сосредоточиться на работе».
Справедливости ради отметим, что Elder Ring не стала первопроходцем в этой практике. Так, в прошлом году компания Mark-On Ltd также дала персоналу дополнительный выходной в день выхода Monster Hunter Rise, а новые релизы популярной серии jRPG Dragon Quest выходят только по субботам, чтобы дети не пропускали школу, а взрослые не брали больничные.
В Elden Ring игрокам предстоит пройти собственный путь в большом бесшовном мире Междуземья, перемещаясь по нему пешком или верхом на призрачном коне. Вселенная игры наполнена историями и чудесами, но исследовать ее предстоит с осторожностью, поскольку смертельная опасность может подстерегать на каждом шагу.
Другие игроки могут как помогать вам, так и мешать. Для победы над наиболее сильными врагами потребуется помощь других погасших душ: герои присоединятся к сражению, помогая победить врага. Другие же, напротив, могут вторгаться в чужие миры и бросать вызов на смертельный бой за ценные награды. Как бы то ни было, так гораздо лучше, чем воевать в реальном мире.
Игру на PS4 можно будет улучшить до версии для консоли PS5, а на Xbox One – до XboxSeries X/S без дополнительных вложений. Узнать больше о долгожданной игре можно на официальном сайте.
0

Комментарии

+96
Норм че
12 марта 2022 в 00:31
#