В продаже появился робот-пылесос Starwind SRV7550 для сухой и влажной уборки

Артем Костенко
Несмотря на сложную мировую обстановку, китайские компании продолжают систематически выводить на российский рынок свои продукты. Одной из новинок стал универсальный робот-пылесос Starwind SRV7550, позволяющий выполнять как сухую, так и влажную уборку.
Sor7XVL - копия.jpeg
Робот умеет строить карту помещения и преодолевать различные препятствия, высчитывая оптимальный угол поворота при помощи гироскопа и датчика перепада высот. Устройство поддерживает четыре режима уборки: автоматический, локальный, по периметру и «зигзаг». Благодаря такому разнообразию, Starwind SRV7550 легко справляется как с генеральной, так и поддерживающей уборкой, а также может собирать мусор локально.
desktop01.jpg
Корпус высотой 85 мм позволяет роботу забираться в труднодоступные места. Пылесос ездит по параллельным линиям, не пропуская участки пола, а при окончании уборки самостоятельно возвращается на базу. Время автономной работы составляет 150 минут, а уровень шума не превышает 65 дБ.


Управлять роботом можно непосредственно кнопками на корпусе, с помощью пульта дистанционного управления и через бесплатное приложение Starwind SmartLife, доступное для Android и iOS. В настройках можно задать режим и график уборки, включить или отключить голосовые оповещения, а также просмотреть карту и историю.
desktop02.jpg
Турбощетка, боковые щетки и хорошая мощность всасывания (30 Вт) помогают справиться с уборкой любых поверхностей, в том числе и ковровых. HEPA-фильтр обеспечивает высокую степень очистки воздуха, задерживая мельчайшие частицы пыли, аллергены и микроорганизмы. Объема пылесборника (350 мл) достаточно для уборки помещения площадью до 120 кв. м. Starwind SRV7550 также обладает функцией влажной уборки и оборудован контейнером для воды объемом 300 мл. К днищу робота прикрепляется тканевая насадка, которая непрерывно смачивается из резервуара.
Узнать подробнее о новом роботе-пылесосе Starwind SRV7550 можно на официальном сайте.



0

Комментарии