В продаже стали доступны кухонные машины 3 в 1 от Hyundai

Артем Костенко

Компания Hyundai представила на российском рынке кухонные машины HYM-S7651 и HYM-S7451. Являясь многофункциональными устройствами 3 в 1, новинки совмещают в себе функции миксера, блендера и мясорубки. С их помощью можно замесить тесто, взбить крем, измельчить продукты и приготовить фарш.

В основе устройств лежит планетарный миксер, элементы которого вращаются не только вокруг собственной оси, но и вдоль периметра пятилитровой чаши из нержавеющей стали, обеспечивая эффективное взбивание и смешивание. В комплекте идут венчик, лопатка и крюк для теста. Насадка-мясорубка с острыми самозатачивающимися ножами и тремя перфорированными дисками служит для приготовления мясного и овощного фаршей. Насадка-блендер измельчает и взбивает ингредиенты, позволяя приготовить различные коктейли, супы-пюре или смузи. Если не планируете пользоваться какой-либо насадкой в течение долгого время, то ее можно отсоединить.

Поворотный тумблер на корпусе позволяет переключаться между шестью скоростями, а специальный импульсный режим поможет измельчить в блендере наиболее твердые продукты, такие как лед или орехи. Прорезиненные ножки предотвращают перемещение кухонной машины по столу в процессе работы. Отличительной особенностью данных моделей являются металлические шестерни в редукторе, которые более надежны, по сравнению с пластиковыми. 

Кухонная машина Hyundai HYM-S7651 выполнена в серебристом цвете, а HYM-S7451 – в золотом. Новинки уже доступны в магазинах, актуальную цену можно узнать здесь

6

Комментарии