В России начались продажи тактильного жилета Armmer от Actuward

Артем Костенко

В России начались продажи корейского тактильного жилета Armmer, который призван вывести на новый уровень ощущения от игр, кино, музыки и VR-контента. Запатентованные компанией Actuward виброприводы Sound Stick переводят звуковые волны в механические колебания, которые затем передаются через кости. В результате каждый выстрел, взрыв или удар барабанов ощущается всем телом.

Спинной элемент реагирует на глубокие басы, а плечевые – на средние. Также жилет может воспроизводить звуки как встроенными динамиками, так и через гарнитуру. Модель совместима со смартфонами, консолями и ПК, подключаясь к источнику по Bluetooth или аудиокабелю. Armmer выполнен из износостойких материалов и скроен таким образом, чтобы подойти любому человеку, независимо от пола и комплекции. Благодаря емкой батарее, играть в нем можно до 8 часов без перерыва.

Устройство доступно в защитной и черной расцветках. Узнать подробности про новинку можно на официальном русскоязычном сайте.

4

Комментарии

Dmitriy
+1058
Я так понимаю, что по сути виброотдачу по аналогии с геймпадом он исполняет? Иное-то особо самими играми не поддержится.
31 января 2024 в 20:52
#
tellurian
+1550
Цена 40500₽.
Кто пробовал ? Как оно, стоит покупать?
1 февраля 2024 в 07:56
#