Всем привет! Сегодня в очередной раз расскажу про лучший браузер Brave, который уже заплатил мне почти 20$ за месяц просто за его использование. Предыдущий обзор на этот браузер можно посмотреть тут -
  • Кстати, подписывайтесь на мой телеграм канал 1МЛН в месяц про заработки в интернете, там я буду публиковать самые интересные проекты, на которых можно сделать деньги. Также там можно найти и другую информацию о криптовалютах, инвестициях и заработках без вложений с полного нуля. Очень много полезной информации, поэтому скорее подписывайтесь, чтобы не потерять.
  • Также подписывайтесь на мой YouTube канал про заработок в интернете. На нём будет много AirDrop-ов, способов по заработку денег и криптовалют. Пока там только одно видео, но скоро будет много информации, поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Итак, для начала расскажу про самое интересное, а именно про то, как можно получать от 1 до 20 и в некоторых случаях даже 40$ просто за использование браузера в месяц. Пока браузер официально не интегрирует свою рекламу и блокирует всю рекламу, которая показывается на сайтах. Потом прибыль от интегрированной рекламы будет больше и распределяться 70 на 30, при этом 70% будет получать пользователь. Блокируется вся реклама перед видео на YouTube, музыкой и видео в ВК и т.д.






Чтобы получать вознаграждения нужно скачать браузер Brave. Для этого переходим по ссылке, нажимаем на после в кликаем на “exe” файл и устанавливаем. Затем необходимо кликнуть на треугольный значок в верхнем углу и активировать программу вознаграждений Brave Rewards, нажав создать кошелёк. После пользоваться браузером не менее 1 месяца или хотя бы заходить в него. После получать $ доллары в токенах. Конечно, чтобы получать больше вознаграждений, лучше сделать его основным браузером и перенести все настройки со старого браузера. А ещё лучше установить его на все устройства, как это сделал я.










Положительным моментом является то, что браузер выполнен на базе Chromium и на него будет легко перейти многочисленным пользователям Google Chrome. После загрузки браузера в настройках нужно установить русский язык.

Также положительным моментом является то, что в браузер Brave встроено приватное окно TOR, которое позволит прямо из браузера, на активируя VPN, за секунду заходить на сайты, которые были заблокированы Роскомнадзором на территории РФ. Кстати, в последние месяцы в России резко возросло количество запросов на браузер Tor, чем это обусловлено можно не пояснять. В скором времени, думаю, без Tor или VPN нельзя будет зайти нитех на один нормальный сайт. А в браузер Brave уже все встроено и отлично работает в один клик.




Браузер имеет привязку к криптовалюте BAT, которая находится на 31-35 месте в списке всех криптовалют и имеет капитализацию примерно 260 миллионов долларов. То есть это не просто никому не нужный альткоин, а технология, за которой стоит большая команда профессиональных разработчиков. Сейчас токен стоит 20 центов. Его максимальная стоимость достигала 60 центов за единицу. При этом браузер платит опираясь именно на долларовый эквивалент в токенах BAT, что позволит получить больше токенов при низком курсе и продать их дороже, когда он поднимется. Ну или сразу продать и получить доллары. Токен торгуется на более чем 120 биржах.



Напомню, чтобы получить вознаграждение нужно пользоваться браузером не менее месяца. Необязательно заходить в него постоянно, достаточным будет открывать его и сёрфить пару раз в неделю, но именно на протяжении месяца.




На этом все. Думаю, что плюсы очевидны. Сам пользуюсь браузером уже почти 2 месяца, установил его на все устройства и получаю вознаграждения. Надеюсь, инструкция и отзыв получились полными. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.