ТОП 10 мужских инструментов для ремонта и быта, о которых Вы не знали по низкой цене!

Dmitri Kosarev
Всем привет! Сегодня в преддверии распродажи посмотрим на топ 10 мужских инструментов для ремонта и быта с AliExpress, о которых вы могли не знать, по низкой цене.  На AliExpress идёт разогрев к распродаже 11.11, поэтому набивайте корзину товарами и получайте баллы, которые потом можно будет обменять на скидочные купоны. Поехали.
  • Кстати, на Telegram канале интересные технические устройства, новинки от Xiaomi и скидки на них появляются ещё быстрее, поэтому подписывайтесь, чтобы узнавать обо всём первыми.
  • Для тех кому неудобен телеграм, также паблик в VK, там много необычной техники, новостей из мира техники и технологий и новинки от Xiaomi, поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить.




Лазерный модуль для резки фанеры
УЗНАТЬ ЦЕНУ
На первом месте расположился мощный лазерный модуль, который предназначен для резки фанеры. Силы лазера хватит, чтобы выжигать на дереве и даже вырезать из фанеры различные фигуры. Устройство в основном предназначено для производственных целей, при этом если посмотреть на стоимость, то его может позволить себе практически любой строитель. Отзыв: "Прибытие в Чили в течение 3 недель, все выглядит хорошо, ничего не сломано, и хорошее качество". Кому он нужен в Чили вопрос остаётся открытым.


Абразивные диски для удаления ржавчины и полировки

УЗНАТЬ ЦЕНУ
Огромный выбор абразивных дисков для удаления ржавчины или краски с металлов и иных поверхностей. Есть диски выполненный с применении циркония и керамики, которыми можно обрабатывать даже бетонные поверхности типа пола или стен в помещении. Остальные диски предназначены для шлифовки нержавеющей стали и удаления краски. Диаметр дисков равен 50 мм.



Универсальный ключ с вращающимися сменными головками

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Универсальный двухсторонний ключ с вращающимися сменными головками. На каждом конце находится по четыре головки с размерами от 10 до 19 мм. Более того головками можно откручивать до восьми разных по форме граней. Для фиксации головки в необходимом положении, нужно нажать на кнопку, фиксирующую её. Ключ имеет рельефную эргономиную ручку для удобства эксплуатации.  




Набор борфрез


УЗНАТЬ ЦЕНУ

Набор борфрез для обработки деревянных и даже металлических поверхностей. Набор подойдёт для таких металлов как чугун, сталь, бронза, латунь и различные сплавы. Также можно обработать керамическую или мраморную поверхность. Набор состоит из восьми насадок различных форм и размеров. Диаметр пилильной части от 6 до 12 мм.




Ультрапрочный диск для УШМ с алмазным напылением


УЗНАТЬ ЦЕНУ

Ультрапрочный диск для УШМ с алмазным напылением для резки керамических, мраморных и гранитных плиток. На выбор есть три диаметра дисков — 105, 115 и 125 мм. Посмотрел видео с демонстрацией работы и могу сказать, что диск идёт по керамической плитке просто как по маслу. Диск имеет вентиляционные отверстия для предотвращения перегрева, что позволяет использовать его без применения воды для охлаждения.




Длинные коронки с алмазным напылением

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Ещё немного «драгоценных» инструментов по низкой цене. Это длинные коронки с алмазным напылением, для вырезания отверстий большого диаметра в бетонных конструкциях.  На выбор имеется огромное количество диаметров от 25 до 168 мм. Длина зависит от выбранной направляющей от 160 до 400 мм. Отзыв: «Все отлично. Супербыстрая доставка курьером!»




Кондуктор для сверления отверстий в трубах

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Кондуктор для сверления отверстий в трубах и иных круглых конструкциях. Устройство полностью выполнено из метала, что предотвратить высверливание направляющих. Кстати, в комплекте идут девять сменных металических направляющих, которые вкручиваются в устройство. Отзыв: «Отличный инструмент!!! Качество супер!!! Приобретением очень доволен! Огромное спасибо продавцу и производителю!!!»




Нож для удаления затирки

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Несмотря на то, качество нынешней затирки гораздо выше чем было раньше, она все равно подвержена выцветанию и загрязнению, поэтому для эстетики её необходимо периодически менять. В этом деле поможет незамысловатый инструмент для снятия затирки, который представлен лезвием с крюком на конце. Длина лезвия устройства составляет — 10 см. Лезвия отделяются от ручки и их можно легко заменить.


Большой строительный треугольник с плоским основанием

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Большой строительный треугольник с плоским основанием для измерения прямых углов и ровного выставления деревянных направляющиеся брусьев. Также имеются внутренние направляющие для разметки угла. Сам треугольник полностью выполнен из метала. Более 490 положительных отзывов, вот один из них: «хорошее качество, доставка месяц с небольшим».





3

Комментарии