Новая соц. сети Павла Дурова на криптовалюте TON - обзор

TechnoReview
Всем привет. Сегодня расскажу вам про действительно уникальную возможность запрыгнуть в поезд, стремительно набирающий скорость! Буквально несколько дней назад появилась новая социальная сеть от разработчиков криптовалюты TonCoin, которые плотно работают с Павлом Дуровым и взяли его код криптовалюты The Open Network. Скоро в этой соц. сети будут все, поэтому сейчас самое время собирать в ней трафик взрослой платёжеспособной аудитории. На мою страницу за полчаса подписалось более 100 человек, а на момент моей регистрации в соц. сети было чуть более 10 000 человек! Соц. сеть будет развивать Моргенштерн и другие блогеры. Кстати, чтобы получать информацию о новых возможностях, быстрее всего подписывайтесь на мой Telegram канал про заработок, там много всего интересного. Поехали.  
Итак, регистрация проходит за пару минут. Необходимо просто перейти по ссылке и привязать свой аккаунт в Telegram, После прописать ФИО, дату рождения и установить аватарку. Далее просто наблюдать, как на вас подписываются новые пользователи. Для более полного представления об этой соц. сети предлагаю вам посмотреть видео обзор на моём канале.
После регистрации попадаем на главную страницу, где всё максимально привычно. Справа можно увидеть основные разделы соц. сети. На главной странице можно наблюдать новых подписчиков, которые прибавляются буквально каждую минуту.
Основным элементом механики и экономики является то, что для взаимодействия с этой соц. сетью необходимо оплатить подписку стоимостью 2 TON или 5$. Это необязательное, но желательное действие, чтобы зарабатывать на ваших публикациях. Кстати, купить TON для подписки можно в Telegram боте.
Опытным путём получилось выяснить, что в Ton Place можно неплохо заработать. В соц. сети существует собственная экономика в криптовалюте TON. Для участия в жизни Ton Place нужно сделать подписку, которая стоит 2 TON или примерно 5$. Практически все эти средства участвуют в экономике сети и распределяются среди всех за лайки, комментарии и так далее.
Выше можете увидеть результаты одного из аккаунтов, у которого было всего 180+ органических  подписчиков и 30 постов на стене!  Одним словом, нужно публиковать посты у себя на странице, но перед этим оформить подписку.
Уже сейчас в соц. сети можно монетизировать свой контент за счёт постоянно идущего трафика. В разделе "Обновления" можно увидеть создающиеся каждую минуту новые сообщества, в числе которых есть даже паблики с популярным названием.
В разделе "Поиск" можно искать людей и сообщества, а также подписываться на них. Лично я думаю, что в дальнейшем в этой соц. сети будет собственный маркетплейс и доска объявлений, где появится возможность покупать товары и услуги за криптовалюту TON. Также не стоит забывать, что TON развивает очень популярный блогер Моргенштерн, а это значит, что приток аудитории туда может быть просто огромным. Не исключаю, что сейчас мы находимся на пороге зарождения нового крипто-ТикТока или другого сервиса с подпиской.
На появление новой соц. сети отреагировала и сама криптовалюта TON, подорожав на последние пару дней почти на 5% на фоне падения Bitcoin. Это может значить, что экосистема TON развивается и активно идёт в массы, создавая новые продукты для адаптации криптовалюты среди обычного населения.
Итак, подводя итог, могу сказать, что проект однозначно заслуживает внимания, как минимум для того, чтобы просто зарегистрироваться в нём, поскольку это очень хороший шанс на старте собрать большую аудиторию в только-только появившейся соц. сети. Кто сейчас это поймёт, сможет стать вторым Гусейном Гасановым или Настей Ивлеевой. Мы в самом начале!  Если остались вопросы, можно задать их в наш TG чат. Также подписывайтесь на Telegram канал, где информация появляется быстрее всего. На этом всё. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.



-2

Комментарии

zomb13
–10
Где педик Морген там провал🤢🤮👎
21 марта 2022 в 12:59
#