Когда я впервые играл в Bravo Team на E3 в прошлом году, он сразу напомнил мне классическую аркадную игру Time Crisis. Принцип геймплея: стреляем из укрытия в плохих парней, и проходим однообразно уровень за уровнем.

Игра начнется с того, что мы попадаем в самую гущу событий после убийства влиятельной политической фигуры. За короткий геймплей в 3-4 часа, а вместе с другом все 2,5 часа, мы будем шумно и бесшумно ликвидировать врагов продвигаясь от миссии к миссии. Отмечу, что ИИ вашего напарника гораздо смышленей, чем у врагов, Это здорово экономит нервы, но добавляет ложку дегтя к невероятным "затупам" ИИ-противника.
Перестрелки здесь все ведутся с помощью специального контролера PS Aim и это с добротной графикой, и физикой в перестрелках позволяет погрузится в игру сильнее, но не надолго. Через какое-то время у тебя возникает дежавю. Ты говоришь себе: "Стоп, похожая перестрелка уже была!" И твое погружение заканчивается, словно его и не было. Однообразие геймплея убивает игру на корню, что даже отличная графика не помогает исправить ситуацию. Добавьте сюда еще баги, то у вас не возникнет вопросов почему игра набрала так мало хвалебных отзывов.

Конечно, если вы ни разу не играли в подобные игры и только недавно обзавелись PSVR, то максимум, что вас разочарует, так это баги, которые со временем обязательно исправят. Для остальных любителей, кто играл уже в подобные шутеры по типу "прячься-стреляй-снова прячься", Bravo Team - не ваш выбор.
Вот рейтинг игры и все учтенные баллы на MetaCritic:

Multiplayer– 80 / 100
Hobby Consolas - 78 / 100
Everyeye – 68 / 100

SpazioGames – 65 / 100
GamePro Germany – 65 / 100
Trusted Reviews – 60 / 100
Eurogamer Italy – 60 / 100
UploadVR – 50 / 100
Critical Hit – 40 / 100
Playstation Universe – 35 / 100
TheSixthAxis – 30 / 100
Stevivor – 15 / 100

При поддержке группы VR Blogger: https://vk.com/vrblogger