9ed6e8614358e7e34286c9ffdd8e6076.png

Немного приболел и не могу рассказать о том, о чем давно хотел. Но, болея, посмотрел и поиграл в по-настоящему шедевры, по этому решил поделится с Вами. Итак, поехали.

1.Max Payne.
Это легендарная игра. Её выход датируется 2001 годом, что довольно таки давно. На мобильные платформы игра пришла в 2012. Про этот шедевр сказано и так много, поэтому глупо говорить что-то свое. Единственное, что скажу - игра отлично локализирована на русский язык. Голос рассказчика отлично дополняет атмосферу игры и его интересно слушать, поэтому нет желания пропустить кат-сцену, хочется дослушать, досмотреть, проникнутся. Даже после Max Payne 3 на Рс с его графикой, играется очень просто, словно на
одном дыхании. Если уже купили, то молодцы, если нет - то покупайте, не пожалеете.

2.Grid AutoSport

В свое время, когда вышел Real Racing 3, я думал, что это лучший мобильный автосимулятор. Вид от первого лица, куча вариантов управления, возможность управлять с помощью акселерометра… А я тогда только-только перешел с PSP на айфон в плане игр, и это для меня казалось революцией. Но сейчас, спустя 4 года после, я открываю Grid и понимаю, что ошибался. Не катастрофически, но всё же. Как по мне, графика и пакет с HD текстурами - это просто нечто. Сама по себе игра втягивает и хочется попробовать что-то новое. Новый - другой режим, более тяжелый уровень сложности. Хочется пробовать и пробовать. О DLC я вообще молчу. Это вам не Free to Play, это годный контент за вполне вменяемые деньги.

3.PUBG mobile.
Вообще я бы написал про неё целую статью, и напишу, если интересно, но слишком много этой игре чести. Когда я впервые увидел эту игру ( не о мобильной версии), я подумал, что это Day Z. Кто бы что мне не говорил, они похожи. Может быть, создатель вдохновлялся ею, но не об этом речь.
Игра втягивает, это как долбанный наркотик. Снова и снова я захожу и играю, порой даже без настроя. Сама игра произвела на меня впечатление, в том плане, что это перенос старшей версии. Игра сделана на довольно мощном движке и имеет небольшой вес - всего 870 мб.
Это замечательно, при всём при том, что игру можно добыть совершенно бесплатно при минимальных усилиях (ПК, шнур, доступ к интернету). Инструкцию можно прочитать тут. (Ссылка) Но если бы игра даже продавалась, то её было бы не стыдно купить.

Глядя на последние два пункта, задумываешься о том, что раз такие мощные и клевые игры портируют, будет ли в конце этого года выход GTA IV? Вообще хотелось бы. Хотелось бы видеть кучу портов старых игр. Есть куча всеми любимых старичков, которые идеально легли бы под touch-интерфейс. Хотелось бы, чтобы мир мобильных игр отошел от Free to play, можно уже один раз заплатить и насладиться работой кучи людей, насладиться самой игрой.
Делитесь своим мнением в коментариях, а пока,пока.