9ad0a85e7bd255da861b7ae6f4fcf903.jpegЗа столько лет, сколько существуют умные часы, никто из инженеров не догадался до самого простого. До идеальных Sw. Что должно входить в этот технологичный бутерброд?
1. Не сложная Ос.
Нет, не Wos, не Android wear, что-то свое, что-то простое.
2. Самое важное, умный будильник.
Кто знает, что такое умный будильник, прекрасно меня поймёт.
3.Переключатель музыки/плеер.
Серьезно, с часов кучу всего сделать гораздо проще, на мой взгляд, нежели с телефона, особенно зимой. Да вы можете сказать: - «постой, окаянный, на что тебе рычажок на наушниках». Да, на каких-то наушниках это удобно, но все равно не то. Единственные наушники, которые идеальны в этом плане-это AirPods. Но и их большой минус, что нельзя сделать по громче. Да и вообще жертвовать приходится либо пуск пауза, либо Siri. Либо Siri, либо следующий\предыдущий трек. Почему нельзя сделать хотя бы 3 из 4? Загадка…
4.Возможность звонков. Да, в 2018 году не так уж и сложно. Китайцы это делают больше, чем запросто.

5.Иметь музыку на часах.
Привет спортсменам или людям, которые бегают. Те, кто ходит в зал или бегает по утрам.
6.Уведомления.
Об этом и говорить не надо с этим они должны справляться на 10 из 5 возможных.
Смотреть фото на часах? Иметь какие-то клиенты, приложения? Правильно ли компании трактуют умные часы как гаджет или нет? Не знаю, может просто я не слышал о таких часах, которые имеют все эти функции сразу и стоят не так дорого.
Часы это в первую очередь помощник, а не самостоятельный девайс, как по мне.
У Вас может сложится впечатление о том, что у меня белая горячка и я несу чушь. Отчасти это правда, но извините, какого хрена часы стоят так дорого. Да какие-то часы показатель статуса, я не спорю. Но в этом мире должны быть часы, которые можно купить не за дорого и быть счастливым. Вот как смартфоны любимой всеми “xiaomi” , за вменяемый прайс, получаешь отличный телефон.
Если у кого-то есть мини стар тап, который грезит создать идеальные умные часы, прислушайтесь к этому, вдохновитесь этим, я в Вас верю.
Пишите свое мнение в комментариях, я все читаю, будет интересно вас послушать. А пока что до скорого, еще увидимся)