Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

sky_blue
Итак, наконец стал известен сюжет моего самого любимого и восхитительного фильма "Пираты Карибского моря", где в главной роли играет Джонни Депп! Неоспоримый статус его как звезды, легко привлекающей аудиторию в кинотеатры, в последние годы пошатнулся: "Мрачные тени", "Однокий рейнджер", который и вовсе оказался одним из крупнейших кассовых провалов. В результате средний гонорар Деппа снизился. Но возвращение к самому знаменитому образу в карьере, а также планируемая вторая часть "Алисы в стране чудес" (которая должна выйти в мае 2016 года) должны поправить положение. Одно время Джонни был самым высокооплачиваемым актером на свете — за одних только четвертых «Пиратов» он получил больше $50 млн.
fd612df72727b8b8ba26455ff1b76176.jpg

Съемочный период пятых  "Пиратов" начался в Австралии в феврале 2015 года под руководством режиссёров «Кон-Тики» Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, продюсером опять выступил Джерри Брукхаймер. В фильм вернется Джонни Депп в коронном образе Джека Воробья, а также появятся «новички» киносерии - Хавьер Бардем и Кая Скоделарио. Только вот звёзды предыдущих частей -  Кира Найтли, Пенелопа Крус - не вернутся в продолжении. Ну и таков будет сюжет ожидаемой кинокартины: «Джек Воробей, переживающий одну неудачу за другой, сталкивается с особо тяжёлой проблемой: призраки пиратов во главе с ужасающим Капитаном Салазаром (Хавьер Бардем) выбираются из Бермудского треугольника, желая смерти всем пиратам, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями."
Изначально запланированный к релизу в 2015 году, фильм был смещён в связи со сценарными и бюджетными проблемами. Таким образом, релиз киноленты планируется на июль 2017 года.



5

Комментарии