2

Муртазин превратится в пчелу

В мае этого года ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин и Михаил Слободин поспорили о том, останется ли последний на посту генерального директора "Билайна" до 8 октября. По мнению аналитика, акционеры были недовольны результатами работы Слободина и собирались его сместить. Проигравший должен поработать в торговой точке "Билайна" (Муртазин - в костюме пчелы, а Слободин - в любом костюме).

faab5508cea96072673b83660146b6d2.png

Настало 8 октября, и Муртазину было предложено сделать то, что он теперь должен по итогам спора.

Муртазин согласился с тем, что он проиграл, и собирается на следующей неделе приехать в офис "Билайна", переодеться в билайновский костюм и пойти торговать тем, о чем он обычно пишет - смартфонами, планшетами и SIM-картами.


Михаил Слободин говорит, что Муртазин будет открывать новый флагманский магазин "Билайна" на Тверской в Москве "около  15 октября". Он также сказал, что компания готовит для него специальный костюм. Его спросили, будет ли это костюм пчелы, на что он ответил: "Спор был чёткий и ясный. Если он (Муртазин) будет "съезжать" — это, конечно, его право. Но будет выглядеть довольно жалко".

Конечно, у Муртазина может и не хватить смелости надеть костюм пчелы, все же это довольно своенравный человек. Тем не менее, у него будет отличный шанс сделать то, что он умеет лучше всего - прорекламировать посетителям магазина продукцию своей любимой фирмы и поругать смартфоны и планшеты ее конкурента. В общем, в любом случае, это будет увлекательное зрелище. Не исключено, что кто-нибудь устроит флеш-моб и встанет к Муртазину в очередь на оформление SIM-карт "Билайна".

А теперь представьте, как Муртазин будет выглядеть в костюме пчелы.

917e477b5ba683546bd4a010016eacc6.jpg



4

Подписаться на
«Блог Эдуарда Алефанова»

Кол-во подписчиков: 4

Комментарии