Что такое TapSwap в телеграм, стоит ли сейчас начинать играть, и как супербыстро прокачать монеты. Все секреты тапалки тапсвап

TapSwap — это вторая по популярности игра-тапалка в телеграме из разряда «как ноткойн». Простые пользователи мессенджера в течение дня заходят в тапсвап, чтобы собрать монетки и перейти в более высокую лигу, а в перспективе — получить немножко крипты, то есть заработать. 

Спешу обрадовать тех, кто считает, что заходить в TapSwap уже поздно: по недавней информации листинг проекта на криптобиржах отложили и он состоится в промежутке между июлем и сентябрем 2024 года. Это значит, что сейчас самое время залетать, активно собирать монеты и ждать раздачи крипты

Сейчас я расскажу, как максимально прокачаться прямо со старта TapSwap, чтобы не было скучно играть. 

Регистрация 

Для начала регистрируйтесь, причем обязательно по этой реферальной ссылке, потому что по ней вам сразу дадут монеты для старта → https://t.me/tapswap_mirror_1_bot?start=r_336307612

После регистрации сразу же нужно сделать три вещи: 

  • Откройте раздел Task → Special и выполните задания. Например, подписаться на соцсети проекта; на всё, кроме Telegram, можно не подписываться, а просто перейти по ссылкам и сразу возвращаться за монетами. Подарок — 600 000 монет. Получите их. Если будут другие задания — заберите по максимуму. 
  • Откройте Boost и в самом низу списка купите Tap Bot за 200 000 монет. Это обязательно: бот будет собирать монеты, пока вы офлайн, в течение 12 часов. 
  • В разделе Boost прокачайте Recharging Speed и Multitap максимально, на сколько хватит ваших монет. Не бойтесь потратить всё; монетки быстро к вам вернутся, если всё сделать грамотно. 

Порядок игры 

Чтобы собирать максимальное количество монет, делайте следующее: 

  • Заходите не реже чем 1 раз в 12 часов и забирайте монеты, которые собрал Tap Bot. На скорость сбора бота влияет параметр Recharging Speed, поэтому качать его надо в первую очередь. Максимальный 5 уровень дает скорость фонового сбора 5 монет в секунду. 
  • Один раз в сутки заходите и используйте три попытки Taping Guru. Этот режим кратно увеличивает количество монет за один тап на 20 секунд. Например, обычный тап дает 20 монет, а в Taping Guru — сразу 100. Включайте Taping Guru и максимально быстро тапайте по монетке шестью пальцами. За одну попытку можно выбить 30-70 тысяч монет в зависимости от уровня и вашей сноровки. За три попытки — 100-200 тысяч. 
  • Один раз в сутки используйте Boost → Full Tank. Вытапывайте все три порции, поскольку это бонусные монеты, которые идут в лигу. О лиге мы поговорим ниже. 
  • Выполняйте задания на вкладке Task — нужно смотреть видео, найти в нем цифро-буквенный код и вставить в TapSwap. За каждое видео дают 200 000 монет, а после просмотра 10 роликов — еще 2 млн монет. Вот здесь я публикую ответы на каждое задание, так что вам даже не нужно смотреть видео. 

Чего делать НЕ нужно 

Тапать монетку обычным тапом. Это кажется странным, но так и есть: когда шкала пустая, монеты копятся в шкалу, а когда она полная — идут сразу на баланс. То есть, опустошая шкалу, вы просто делаете двойную работу. Самый лучший вариант — держать шкалу постоянно полной. Исключение: Full Tank и Taping Guru. 

Лига 

В игре, по сути, два баланса: обычный счет и счет лиги. Обычный баланс наполняется от любых монет — натапанных, подарочных, от заданий, от рефералов и так далее. Их можно тратить на прокачку уровней. 

А баланс лиги растет только от монет, которые были добыты: либо тапом, либо ботом. При переходе в новую лигу вы получаете монеты на обычный баланс. 

Ходят слухи, что от вашей лиги будет напрямую зависеть, сколько крипты вы получите при листинге, и получите ли ее вообще. Так что старайтесь нарастить в первую очередь баланс лиги, а уже потом обычные монетки. 

Теперь вы знаете всё, что нужно для максимально быстрого входа в игру. Регистрируйтесь по бонусной ссылке и дерзайте!

P.S. Что касается листинга: разумеется, никто не гарантирует запуска крипты. Однако TapSwap является партнером Binance, а еще ее недавно пиарил Павел Дуров. Так что шансы заработать очень высоки. 

  • Для поисковиков: тапалки, тапалка, телеграм, telegram, тапсвап, прокачать, баланс, счет, получить, монеты, монетки, заработать, быстро 😉 
-2

Комментарии