11 классических игр для Android с обновленной графикой

Георгий Лямин
4cfa34a024d0aec1504aad633f0c77e2.png

Сегодня представляем вашему вниманию подборку классических игр из прошлого для Android с обновленной графикой. В этом списке вы встретите как полностью переработанные игры, так и игры сохранившие свой антураж с подтянутой для современного пользователя графикой. Давайте не будем затягивать и перейдем к играм!

TETRIS Blitz

b6bdeeeac46c0fe68a0d2b278ea66e7a.jpg

Помните тетрисы из серого пластика с выемкой под указательные пальцы? Даже если не помните, тетрис отличная убивалка времени на все случаи. TETRIS Blitz возвращает привычный тетрис в современную жизнь с ежедневными заданиями, рейтинговыми турнирами и PVP.



Galaga Wars

27946ec62613c4dd8204e1c6d8157a37.jpg

Галактика на грани уничтожения. Бесконечные волны инопланетных захватчиков. Один корабль героев. Вы знаете, что делать. Запустите двигатели и разогрейте лазерные камеры — классический космический шутер возвращается 35 лет спустя в фонтане лазерных взрывов, дымящихся ракет и захватывающих фигур высшего пилотажа.

Leisure Suit Larry: Reloaded



Это не только самая смешная игра, которую вы когда либо играли... ...это также самая хулиганская видео-игра всех времён! «Ларри в Выходном Костюме» впервые была выпущена компанией Sierra On-Line в 1987 году и стала мировым феноменом. Милый неудачник Ларри Лаффер — 40-летний девственник, который ищет настоящую любовь. Найдёт ли Ларри настоящую любовь? Останется ли Лост Вэйджес таким, как прежде? И сможете ли вы играть хоть в один комедийный квест после «Ларри в Выходном Костюме: Перезагрузка»?

Planescape: Torment: Enhanced Edition

6a13a73e8d2ef951e165dfb095e38ad2.jpg

Оригинальная Planescape: Torment была выпущена в 1999 году, в Beamdog решили перенести культовую рпг на современные устройства с обновленной графикой и полным ремастерингом саундтрека. В Planescape вам предстоит познакомится с уникальной атмосферой, которая отличается от классических фэнтэзи. Разработчики подготовили для игроков более 50 часов геймплея.



Arkanoid vs Space Invaders

48ecdbbc80c3c538969162f9eb87223c.jpg

В Square Enix почесали репу и решили, что может быть круче классической аркады — все правильно две классические аркады. Скорее всего именно так родилась идея объединить Arkanoid и Space Invaders в одну игру.




Grim Fandango Remastered



Одна из самых популярных игр в жанре приключений вернулась в лучшем виде. Grim Fandango — это эпическая история четырех лет жизни (или смерти) Мэнни Калавера, который путешествует по миру мертвых.

PAC-MAN CE DX

4f2df8c8668a6e978c699bfa9a57ea84.jpg

Помните пак-мана? Не помните? Да ладно?! Время проглатывать призраков: приготовьтесь к новым динамичным и азартным приключениям в PAC-MAN CE-DX! Удостоенная наград игра выступает с оглушительным дебютом на мобильных устройствах, и в ней больше уровней и новинок, чем когда-либо прежде! PAC-MAN CE-DX — это официальная мобильная версия самой знаменитой аркады всех времен. IGN поставил этой видеоигре твердые 10 из 10, а жюри награды Editor's Choice назвало её "мастер-классом игрового дизайна".

Another World



Another World — классический платформер, с геймплеем похожим на оригинального Prince Of Persia. Между уровней игрока ждут короткометражные ролики, которые погружают в сюжет. Играть предстоит за Лестера Найта Чайкин, молодого ученого, который занимается исследованиями в области физики. Один из экспериментов закидывает Лестера в другой мир, населенный человекоподобными существами. В этом мире опасность поджидает на каждом шагу.

Oddworld: Munch's Oddysee



Оригинальная игра была выпущена на первой PlayStation и для Windows в 1997 году. Главный герой игры — Эйб , раб на фабрике производящей консервы. Эйбу предстоит поднять восстание против корпорации, владеющей фабрикой, и освободить свой народ.

Lode Runner 1

6daabfb5a98f01f2daf611ba5baba6ad.jpg

Nexon переиздали платформер Lode Runner, самое интересное совершенно бесплатно и без рекламы. Основная задача — собрать всё золото на уровне, состоящем из кирпичных платформ лестниц и веревок. Противостоят игроку роботы, сложность в том что их нельзя убивать, но можно создавать ямы в кирпичном полу, попадя в которые робот задерживается на некоторое время.

Titan Quest

621c2aa6692ead08a491f36a336942f1.jpg

Titan Quest — "дьяблоид" в античном мире. Одна из лучших игр в жанре hack-and-slash всех времен теперь и в карманном формате! Action RPG в декорациях легенд и мифов древнего мира, впервые увидела свет в 2006 году. Могучие титаны вырвались из заточения и намерены уничтожить мир. Одним богам не под силу справиться с этой угрозой, поэтому возглавить сражение должен легендарный герой. Окажитесь в центре событий эпического размаха и определите судьбу людей и богов.

Подписывайтесь на канал THEXFRAME в Telegram.



2

Комментарии