a97a03c590587b9cac42a7769fe48c94.jpg

По предыдущим сообщениям, BioWare не укладывается в график разработки Anthem. EA сообщила изданию Wall Street Journal (WSJ), что запуск Anthem, многопользовательский экшн с открытым миром, отложен на 2019 год. Изначально релиз Anthem был запланирован на 2018 год, так сообщалось в анонсе на E3 2017.

Вместо Anthem в 2018 году EA выпустит новую игру из серии Battlefield. Финансовый директор EA Блэйк Йоргенсон считает, что логично отвести для запуска нового тайтла более спокойный период, а не конец года, когда по традиции выходят самые громкие релизы. Такие действия оправдываются историей с запуском Titanfall 2, одновременно с которой были выпущены Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare.




Исполнительный директор Electronic Art Эндрю Уилсон прокомментировал ситуацию: "Мы не рассматриваем перенос релиза Anthem как задержку запуска. Дата релизов выбирается из понимания балланса, а не по стадии готовности проекта. Мы очень рады запуску нового Battlefield, а для Anthem, как для нового IP мы решили предоставить свое собственное релизное окно." Уилсон не прокомментировал ситуацию по поводу нового Battlefield.

Не забудьте подписаться на канал THEXFRAME BLOG в Telegram