f460cee66d2acd385f3db35c75267a59.jpg

Жанр: Psychedelic, Stoner, Doom, Metal
Страна: Stockholm, SWEDEN

Шведская Psychedelic/Stoner банда. У Goatess уже выпущено два полноформатных релиза: "Purgatory Under New Management" (2016) и дебютный "Goatess" (2012), в настощий момент группа занимается записью третьего альбома.

Так сложилось, что после первого прослушивания двух альбомов в голове четко отложилась мысль: "Черт возьми, а ведь именно так должны были звучать Black Sabbath на пике своей популярности". За Goatess я закрепляю титул эталонного Stoner-звучания, благодаря превосходному сочетанию инструментальной и вокальной части. Складывается что в 2017-2018 ожидается подъем в Stoner-сцене, каждый месяц появляется много свежих релизов, но среди них тяжело найти похожее сочетание.

У Goatess отлично получается играть в медитативный Psychedelic, пример тому "Crocodilians and Other Creepy Crawling SHH…" со второго альбома, но в тоже время они умеют в Stoner/Doom Metal, например, "Moth to Flame" с того же релиза.

Wrath of God



Purgatory Under New Management (Альбом)


К сожалению на YouTube больше ничего не нашлось, а вставлять треки, например, с Yandex Музыки нет возможности, поэтому для прослушивания воспользуйтесь ссылками ниже.

Goatess на iTunes
Goatess на BandCamp
Goatess на Yandex Музыка
Goatess на Google Play Music

Не забудьте подписаться на канал THEXFRAME BLOG в Telegram