30112883176dfc2a97b961a2fe784e87.gif

Nike не боится экспериментировать с технологиями для разработки обуви, благодаря чему воплотила в жизнь модель Mag (те самые с автоматической шнуровкой из "Назад в будущее";) и HyperAdapt. PG2 — новая модель кроссовок в баскетбольным форм-факторе для геймеров. PG2 входят в линейку Paul George, созданы вместе с Sony, извини Xbox, может быть в следующий раз.
41b77465a9385749fc9e6f096ff2bead.jpg
Пол Джордж играет в NBA за Oklahoma City Thunder, считается одним из лучших игроков лиги. Пол фанат консоли от Sony, захотел выходя на площадку демонстрировать всем свою приверженность к PlayStation. На одном язычке кроссовок светящийся логотип PS, на другом собственный логотип Пола. Подсветка логотипов включается специальной кнопкой, после нажатия на которую вы почувствуете пульсацию, которая имитирует вибрацию джойстика DualShock.




Батареи подсветок не требуют подзарядки, по заявлению Nike заряда хватит на 150 часов непрерывной работы, поэтому не стоит использовать постоянно включенную подсветку. Раскраску подошвы под галактику специально разработала Sony, она должна напоминать динамическую тему PlayStation.

На правом кроссовке штрих-код, который даёт праву скачать эксклюзивную динамическую тему Пола Джорджа для PlayStation и секретный контент, который станет сюрпризом для владельцев PG2. Новая модель появится на полках магазинов за 110$ и будет выпущена ограниченным тиражом.

Не забудьте подписаться на канал THEXFRAME BLOG в Telegram