Shadowgun Legends от Madfinger выйдет 22 марта

Георгий Лямин
dd20300cffb2d90480b29f501cb7c4fc.jpg

Madfinger Games уже давольно давно занимается разработкой Shadowgun Legends и она наконец-то обзавелась датой выхода. Madfinger в своем твиттере разместили официальную дату релиза — 22 марта. Мне удалось поучаствовать в закрытом бета-тестировании, если коротко, Shadowgun Legends — это смесь всех предыдущих проектов Madfinger упакованная в онлайновую обертку от консольного Destiny.



Shadowgun Legends — шутер от первого лица, со всеми косяками присущими этому жанру на мобильных платформах, с элементами РПГ. В одиночной компании 200+ миссий, разбросанные по разным планетам. Также присутствуют миссии для кооперативного прохождения и рейды с гигантскими боссами. В ПВП часте тоже все хорошо, предусмотрена арена, где игроки смогут надрать друг другу задницы. Помимо всего перечисленного в игре более 200 видов уникального оружия, более 500 разновидностей доспехов и около 150 наборов для изменения внешнего вида.


3b55bafd1a76143671112cd4c83524eb.png

Что касается графики, здесь у Madfinger всё как всегда на высшем уровне. Игра будет распространятся бесплатно, с монетизацией через внутриигровые покупки, которые по аналогии с Destiny влияют только на внешний вид. У этого проекта есть все шансы перенести жанр MMOFPS на новый уровень в стане мобильных платформ, надеюсь Madfinger Games введут нативную поддержку геймпадов.

Shadowgun Legends в Google Play

Нравятся наши статьи — подписывайтесь на канал THEXFRAME в Telegram.



3

Комментарии