The Blackout Club — кооперативный хоррор от создателей Bioshock

Георгий Лямин
efe4a7c06835aa57510097db45b739f8.jpeg

До недавних пор все хоррор-игры выходили, преимущественно, в однопользовательском режими. Это, как минимум странно, что никто не решался делать многопользовательскую игру в жанре хоррор, если провести аналогию с кино — там в "ужасах", как правило, дерьмо случается с группой людей. Создатели Bioshock и Dishonored анонсировали The Blackout Club — многопользовательский хоррор, выживание в котором зависит от командной работы.




Игрокам предстоит влиться в группу подростков, которые раскрыли страшный заговор в своем городке. Вы один из подростков небольшого современного городка, иногда просыпаетесь избитый и весь в грязи, без памяти о произошедшем. Вы знаете о лунатизме и нарколепсии, но это совершенного другое. Иногда из памяти выпадают целые дни. Есть и другие, такие же как вы. Вместе вы создаете клуб "Затмение" для того, чтобы расследовать происходящее. Вместе вы находите сеть секретных тоннелей, которые спрятаны прямо под городом. В один прекрасный момент пропадает ваш лучший друг, таинственная группа людей хочет уничтожить вас по одному. Вам предстоит собраться, для того чтобы записать на видео существование этой таинственной группы людей, которые похищают подростков.

Создатели игры вдохновлялись сериалом Stranger Things ("Загадочные события";). Игру планируют выпустить в первом квартале 2019 года для PC, Xbox One и PS4. Концепция игру звучит заманчиво, посмотрим как это будет выглядеть на деле, если игра доберется до релиза.

Нравятся наши статьи — подписывайтесь на канал THEXFRAME в Telegram.



0

Комментарии