The Bloodborne: комикс по вселенной, который поможет погрузится в этот "мир кошмаров"

Георгий Лямин
09f1320e738bae3fd50c0fc2b18d744d.jpg

Твари взвыли — охота началась! С этого момента начинается ужасная ночь Ярнама в игре, с него же начнется повествование в комиксе Алекса Кота и Петра Ковальски. Автор повествования Алекс Кот и художник Петр Ковальски решили сосредоточиться на настроении и атмосфере, которые делают Bloodborne любимой игрой миллионов игроков во всём мире. Если вы еще не играли в Bloodborne — вам непременно стоит об этом задуматься, на мой взгляд именно Bloodborne та самая игра, из-за которой стоит приобрести PS4 (или взять её на прокат).

Внимание: спойлеры!
Bloodborne # 1 (первый выпуск) сохраняет ключевой сюжет видеоигры, главный герой — безымянный охотник просыпается в городе Ярнам, который заполняют орды чудовищ. Это мир о снах, насилии и о взаимосвязи этих двух: охотник просыпается чтобы сражаться с монстрами — погибает, затем опять просыпается, всё повторяется снова и снова. Ковальски и Брэд Симпсон решили перенести эту кровавую резню на бумагу в оттенках кроваво-огненного заката. История Bloodborne пропитана нуаром, недосказанностью и Лавкрафтовским отчаянием. "Этот кошмар когда-нибудь закончится?"


После первой смерти, охотник просыпается в уютном чистилище с ожившей куклой, которая помогает охотнику стать сильнее, а в домике на холме живет странный человек, который хочет положить конец охоте.



5edb0c103393ff0a277bf7e2477fa853.jpg

В комиксе нас ждёт, всё то, что делает мир Bloodborne, а также всяческие пасхалки для фанатов вселенной. Алекс Кот погружает читателя в мир злых церквей, чудовищ и древнего непонятного ужаса, на который вдохновили создателей игры повести Лавкрафта.

037c2ea1a4d70319c121a532f01c7967.jpg

Комикс по вселенной Bloodborne вероятно прольет свет на недосказанные события в игре и, вероятно, раскроет тайные сюжетные линии. В любом случае, как фанаты вселенной, ждем его от российских издательств. Пока длится это кошмар охота никогда не закончится.

Источник
Подписывайтесь на канал THEXFRAME в Telegram.



3

Комментарии