732f9a841119267e6e2f09ed8d59c643.png

На днях Pornhub решил отличиться и невзначай уделать все VPN сервисы, затмить их своим уровнем, если вы понимаете о чем я. На самом деле если отбросить все скользкие шутки в стороны они действительно представили крутой VPN сервис с блэкджеком и, ой то есть с безлимитным трафиком и без ограничения по скорости. Мы посовещались и решили "обозреть" приложение VPNhub для Android. Закатываем рукава и поехали!



Приложение радует своим небольшим размером, хотя кого это волнует в 2018 году, APK файл из Google Play весит всего 25 мегабайт. Забегая вперед хочется отметить простоту интерфейса, элементарность настроек и отсутствие необходимости регистрироваться в сервисе, то есть использовать VPN можно без СМС и регистрации.



Вернемся к интерфейсу, основное окно с главным элементом — большая кнопка с замком, которая включает и отключает VPN. Боковое меню предлагает подключить премиум аккаунт, залогиниться / зарегистрироваться, сообщить о проблеме, оценить приложение, поделиться сервисом, почитать о сервисе, часто задаваемые вопросы и настройки, в которых всего один пункт, где можно включить либо отключить PUSH уведомления.



Кнопка с "глобусом" в основном окне открывает меню выбора серверов, по умолчанию в бесплатной версии доступны только сервера США.




Кнопка со "звездочкой", которая рядом с "глобусом", меню со встроенными покупками премиум аккаунта. К слову о стоимости есть месячная подписка за 799 рублем, есть годовая за 4990 рублей (получается экономия 30%), а также можно попробовать премиум подписку в течении одной недели. Премиум убирает рекламу, добавляет выбор других стран и более скоростные сервера.


Скрин с 2ip.ru



Замер скорости сервисом speedtest.net

Скорость для бесплатного аккаунта очень ок, если учесть, что через сервак США, а если учесть момент с безлимитным трафиком — сервис ТОП! Если вы в поисках простого безлимитного VPN сервиса — вы его нашли. У VPNhub есть версии для Android, iOS, Mac и Windows.


На VPNhub ходил: Georgiy Lyamin
Все наши статьи, включая новости можно почитать здесь.

А мы по прежнему здесь:
Канал в Telegram (@appdt)
Чат в Telegram (@appdt_chat)