609e6cfff3d08cd8c0775f5915262042.jpg

Меньше двух недель осталось до начала самой грандиозной игровой выставки планеты Electronic Entertainment Expo, нас ждут громкие анонсы новых игр, геймплейные кадры уже анонсированных и пресс-конференции игровых “мастодонтов” в лице: Sony, Microsoft, Electronic Arts, Bethesda и многих других. Мы подготовили список самых ожидаемых игр грядущей выставки.

Electronic Arts
Помимо анонса пресловутой ежегодной FIFA, “электроники” должны показать как минимум два крупных проекта, это новый(старый) шутер от первого лица Battlefield 5, а также загадочный и интригующий Anthem – многопользовательский шутер от третьего лица в открытом мире. Возможно ожидает анонс очередной Need for Speed, а может быть и продолжение крутого шутера Titanfall, посмотреть конференцию Electronic Arts можно 9 июня в 21.00 по Московскому времени.





Microsoft
Какие игры привезут “микромягкие” информации практически нет, но больше чем уверен, что нас ожидает анонс Halo 6 и новой части Gears of War. Вице-президент компании Фил Спенсер пообещал, что посетителей ждет нечто уникальное и грандиозное, посмотреть конференцию и убедиться в грандиозности предстоит 10 июня в 23.00 по мск.

Bethesda
11 июня в 4.30 по мск(для тех кто встает с первыми петухами) компания Bethesda проведет конференцию, где (мы очень надеемся) анонсируют новую часть DOOM, расскажут про недавно анонсированный Rage 2, а чем черт не шутит может и новую часть Elder Scrolls. Компания за последние годы выпустила много качественных и интересных игр (Prey, Dishonored, Evil Within) поэтому уверен, что и в этот раз не разочарует.




Следом за Bethesda в 6.00 по мск, свои игры покажут компании Devolver Digital которые обещают новую часть Serious Sam, компания Square Enix с недавно анонсированной Shadow of the Tomb Raider и свежие анонсы игр по вселенной Marvel.






Ровно в 23.00 по мск конференцию проведет компания Ubisoft, ожидается показ Beyond Good & Evil 2, Tom Clancy’s The Division 2, возможно анонсируют новую часть Assassins Creed и шпионский боевик Splinter Cell, ну и на закуску что нибудь оставят.





Sony
Для тех кто решит 12 июня встать пораньше(4.00 по мск), компания Sony распахнет “объятья” и покажет геймплейные кадры анонсированных ранее The Last of Us: Part II, Days Gone, Marvel’s Spider-Man, экшен про средневековую Японию Ghost of Tsushima и новую безумную игру Хидео Кодзима Death Stranding, также можно предположить анонсы новых эксклюзивов(но это неточно).





Я больше всего жду показ геймплэя игры Cyberpunk 2077 студии CD project Red, для тех кто в танке, эта студия создавшая великолепную трилогию “Ведьмак”. В сети ходили слухи, что Cyberpunk 2077 привезут на закрытый показ для прессы, надеюсь, что обычным “мирянам” покажут хотя бы кусок игрового процесса (а лучше назовут дату выхода).



В любом случае Electronic Entertainment Expo, это яркое и запоминающиеся событие в игровой индустрии, поэтому Смотрим!

В ожидании E3: Oleg Pikin
Все наши статьи, включая новости можно почитать здесь.

А мы по прежнему здесь:
Канал в Telegram (@appdt)
Чат в Telegram (@appdt_chat)