9ea391ab37ccff609227faeebfed47fe.jpg

Сегодня Adobe представила обновленные версии Photoshop Elements и Premiere Elements – программ для простого и удобного редактирования фото и видео.

Photoshop Elements включает в себя новый инструмент Transform, который превращает хмурое лицо в улыбающееся, открывает прищуренные глаза и делает другие правки в фото всего за несколько минут. Фильтры в программе стали работать лучше – их проще использовать и редактировать. Разработчики добавили функцию Smart Tags, которая сканирует изображения и упрощает поиск по определенным предметам, например, коты, закат, мужчина и т.п. Возможен поиск и с использованием нескольких ключевых слов.


Для новичков в обработке фотографий Photoshop Elements 15 содержит несколько руководств по добавлению текста в фото, использованию эффектов, размытию заднего фона движущихся объектов, превращению фотографий в рисунки с помощью изменения текстуры и цвета и добавлению оригинальных рамок.

Обладатели сенсорных устройств смогут использовать функции Organizer и Quick Edit с помощью жестов. Это относится как к Photoshop, так и Premiere Elements. Программы могут быстро публиковать фото и видео в соцсетях.

Photoshop Elements 15 и Premiere Elements 15 для Mac можно приобрести на официальном сайте Adobe по $99,99 каждый или $149,99 за комплект. Существующие пользователи могут обновить программы по $79,99 за один продукт, или $119 за пакет.