Apple посвятила новый ролик «Снято на iPhone» открытию Олимпийских игр

Максим Терёхин
ecfe59d2843ee73d832d781b436c8513.jpg

Компания Apple в прошлом месяце представила набор ремешков для Apple Watch, выполненных в цветах стран-участниц Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Чтобы еще больше подчеркнуть отсылку к Играм, корпорация разместила ремешки только в одном магазине в Рио-де-Жанейро.

Теперь корпорация решила отметить начало соревнований новым роликом из серии «Снято на iPhone». На YouTube-канале Apple появилось видео, состоящее из фотографий и коротеньких видео пользователей iPhone под названием «The Human Family» (человеческая семья — ред.).



В ролике собраны портреты людей со всего мира, снятые на iPhone обычными пользователями, показывая, какими разными, но в то же время похожими они являются, независимо от места жительства, цвета кожи, вероисповедания и других различных факторов.

В подтверждение тому, что люди больше похожи друг на друга, чем думают, ролик озвучен стихотворением американской писательницы Майи Энджелоу (Maya Angelou).

Отметим, что Apple уже несколько лет использует в рекламе «Снято на iPhone» толко аматорские снимки, указывая автора каждой фотографии.



-1

Комментарии