cdf04b65835560bf9da8b381c9c7a418.jpg

Компания Apple только выпустила iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые еще получили не все желающие, а в сети уже вовсю обсуждают следующий смартфон американской корпорации. В следующем году iPhone исполняется 10 лет, в связи с этим аналитики пророчат новому смартфону самые невероятные нововведения.

По мнению аналитика KGI Минг-Чи Куо, в следующем iPhone Apple будет использовать изогнутый OLED-дисплей, который позволит увеличить сенсорную поверхность, не изменяя размеров смартфона. Помимо этого, Куо заявил, что юбилейный iPhone останется без кнопки Home.


Косвенно предположения аналитика подтвердила сама Apple. Калифорнийская компания запатентовала сканер отпечатков пальцев, способный работать сквозь поверхность экрана устройства.

Документ, зарегистрированный Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, описывает технологию размещения под экраном сканера отпечатков пальцев, оснащенного электростатическими линзами.

Как обычно, никаких комментариев, или подтверждений того, что новая технология появится в следующем iPhone, от Apple пока нет.