Apple представила кожаные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Максим Терёхин
eed1b42533e4a52ce96d13a3dc2aba7b.png

На прошлой неделе корпорация Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Уже в эту пятницу, 16 сентября, пользователи из стран «первой волны» начнут получать купленные по предзаказу новинки.

Вслед за новыми беспроводными наушниками AirPods, док-станцией для зарядки через Lightning-порт и прослушивания музыки через наушники со стандартным 3,5-мм выходом, Apple представила новые кожаные чехлы.

Аксессуары выполнены из натуральной мягкой кожи и оснащены алюминиевыми кнопками регулировки звука. В предыдущих моделях чехлов от Apple кнопки оставались кожаными, и это затрудняло их нажатие. Поскольку кожа — материал мягкий, она прогибалась под давлением, и пользователю приходилось прилагать больше усилий, чтобы нажать кнопку.


В новых чехлах кнопки изготовлены из алюминия, что облегчит их нажатие.

Внутренняя сторона чехла выполнена из микрофибры, которая будет защищать смартфон изнутри.

Новые чехлы представлены в шести цветовых решениях: Sea Blue, Saddle Brown, Storm Gray, Black, Midnight Blue и (Product) Red. Вариант для iPhone 7 обойдется желающим в 3790 руб. Чехол для iPhone 7 Plus стоит $4090 руб.

Заказать аксессуары можно на сайте компании Apple по этой ссылке. Поскольку продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России стартуют 23 сентября, в российском разделе Apple online Store чехлы в настоящий момент недоступны.  

В американском разделе интернет-магазина Apple срок доставки аксессуаров составляет от одного рабочего дня до трех недель в зависимости от модели.



0

Комментарии