Apple запустила новую рекламную кампанию Shot on iPhone для iPhone 6S

Максим Терёхин
18e1bb57c2caed97a332692978b49ee6.png

Продолжая прошлогоднюю кампанию Shot on iPhone для iPhone 6, в этом году Apple готовит аналогичный проект для iPhone 6S. В рамках новой рекламной кампании купертиновцы разрабатывают новые билборды с изображениями, снятыми пользователями на камеру iPhone 6S и размещенными в различных соцсетях.


В этом году компания отобрала 53 фотографии, авторами которых стал 41 пользователь. Среди них оказались как профессиональные фотографы, так и аматоры. Снимки появятся на рекламных стендах Apple в 85 городах 26 стран мира начиная с 31 января. Ожидается, что в ближайшее время также будет обновлена страница World Gallery, на которой компания размещает снятые на iPhone фото и видео-ролики.

Напомним, что рекламная кампания Shot on iPhone стартовала в марте прошлого года. Тогда корпорация разработала специальную страницу под названием World Gallery на своем официальном сайте, а также разместила по всему миру рекламные щиты с выбранными изображениями.

Старания маркетологов и рекламщиков Apple в прошлом году удостоились нескольких наград на международном фестивале рекламы «Каннские львы».



0

Комментарии