Apple изменила название должности Анжелы Арендтс

Максим Терёхин
0b93b29ffe7018c2a2734f01f038f3cc.jpg

На сайте Apple обновилась страница с информацией о руководителях компании. С прошлых выходных Анжела Арендтс именуется как старший вице-президент по продажам, без дополнительного указания на онлайн-магазины компании. Изменение должности Арендтс связано с тем, что в Apple упрощают связанный с продажами брэндинг.

Тим Кук заявил:


— Анжела Арендтс  является старшим вице-президентом по продажам. Она отвечает за стратегию, недвижимость и развитие розничной торговли компании Apple, онлайн-магазинов и контакт-центров.


С тех пор как она присоединилась к компании в 2014 году, Арендтс удалось интегрировать физическую и онлайн составляющие розничной торговли компании, создав единое пространство для более миллиарда посетителей в год для того, чтобы обучать, развлекать и обогащать общество. Сотрудники Apple устанавливают стандарты работы с клиентами в оффлайн- и онлайн-магазинах, предоставляя услуги genius bar и экспертов Creative Pro, чтобы помочь клиентам использовать продукты Apple на полную силу».

Creative Pro – это новый отдел в магазинах компании, в обязанности сотрудников которого входит обучение и поддержка потребителей.



0

Комментарии