2

Apple отказалась от люксовой модели Apple Watch Edition

Максим Терёхин
71ced5c54d870e1127ed5a4942078e3b.png

После презентации второго поколения смарт-часов Apple Watch, полное название которых теперь звучит как Apple Watch series 2, корпорация из Купертино прекратила выпуск золотой коллекции часов Apple Watch Edition.

Напомним, что выпущеная в прошлом году люксовая серия часов продевалась по цене от $10 тыс. до $17 тыс.


Сразу после презентации и перезапуска интернет-магазина Apple, о котором мы писали ранее, компания убрала возможность приобрести дорогостоящие аксессуары.

Еще на весенней презентации iPhone SE руководство Apple отметило курс на доступность и популярность Apple Watch среди обычных пользователей, которые не могут себе позволить тратить огромные суммы на аксессуары. В связи с этим, компания выпустила новую коллекцию разнообразных более доступных ремешков к моделям Apple Watch и Apple Watch Sport. Тогда же люксовые Apple Watch Edition были убраны с розничных магазинов компании.

Теперь их производство и вовсе прекращено. Тем не менее, от коллекции Apple Watch Edition в компании решили не отказываться. Apple выпустила новую версию часов в корпусе из белой керамики, которая теперь будет олицетворять коллекцию Apple Watch Edition по более демократичной цене. В России приобрести часы из этой серии можно по цене в 115 990 и 119 990 рублей за модель с 38 и 42 мм  корпусом соответственно.

Для тех, кто хочет выделиться за счет эксклюзивных Apple Watch, осталась коллекция Apple Watch Hermes, в которой с появлением второго поколения часов добавлено несколько интересных моделей.  
1

Подписаться на
«Блог об Apple»

Кол-во подписчиков: 4699

Комментарии