e1075564b12c65810a5d6961ef2c16de.jpg

Вчера презентация новых MacBook Pro от Apple началась с видео-ролика, рассказывающего, как инвалиды могут использовать продукцию компании. Вышедший на сцену Тим Кук первым делом отметил, что на сайте Apple запущен специальный раздел под названием «Универсальный доступ» с описанием всех возможностей платформ Apple для людей с особыми потребностями.

После презентации на YouTube-канале Apple появился этот ролик с аудио-сопровождением.



Реклама длительностью в полторы минуты показывает, как инвалиды могут использовать Apple Watch, iPhone, iPad, iMac и другую продукцию Apple независимо от своих проблем со здоровьем. Чтобы подчеркнуть важность происходящего на экране, весь ролик сопровождается машинным аудио-описанием.

Голос за кадром, явно принадлежащий компьютеру, рассказывает обо всем, что в данный момент происходит на экране. Так, по мнению Apple, ознакомиться с новой рекламой смогут люди с нарушением зрения.

«Мы верим в то, что технологии должны быть доступны каждому», — отметил Тим Кук на вчерашней презентации.

Редакция iG подготовила для вас спецпроект про iPhone 7 Plus в цвете «Черный Оникс». По ссылке красивая верстка, интересные тексты и горячие фотографии: https://iguides.ru/main/special/iphone7plus_desire/ Посмотри сам и поделись проектом с друзьями!