7d452f37035649976ff0a122bfd4a22a.jpg


Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился с инвесторами новыми предположениями по поводу релиза APple Watch 2.

По мнению эксперта, осенью Apple представит вторую модель смарт-часов, которая получит более мощный процессор, GPS-навигатор, барометр, водонепроницаемый корпус и более емкую батарею.


Ссылаясь на источники среди поставщиков Apple, Куо отмечает, что в этом году Apple Watch останутся в прежних размерах. Калифорнийская корпорация не собирается менять размер экрана, или толщину гаджета в этом году. Более того, Куо опроверг слухи, согласно которым осенью Apple намеревалась представить увеличенную модель часов Apple Watch Pro.

По мнению аналитика, в этом году Apple также откажется от технологии LTE в часах, а также не оснастит новинку камерой FaceTime и поддержкой Wi-Fi.

Что касается Apple Watch первого поколения, то эксперт считает, что осенью Apple обновит и эту модель. Улучшенная версия Apple Watch 1 получит водонепроницаемый корпус, однако все остальные характеристики останутся прежними.