bb608f3f2fc8a0ac8bb6aaea6a017a4a.jpg

Ювелирный бренд Caviar, превращающий смартфоны iPhone в эксклюзивные произведения искусства, решил не оставаться в стороне от всемирной лихорадки по ловле покемонов.

Компания представила новую версию iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition в корпусе из титана, покрытом гравировкой в стиле игры. На задней крышке смартфона расположился покебол, выполненный из золота. Вместо названия и спецификаций устройства, где обычно размещается логотип Caviar, в новой версии устройства размещена надпись Pokemon Edition и табличка со словом «Go».


Вся поверхность титанового корпуса покрыта гравировками, в которых угадываются символ команд Pokemon Go и схематическое изображения языков пламени.

Компания выпустит лимитированную коллекцию из 77 смартфонов. Однако самым большим сюрпризом для любителей покемонов станет не стилизованный корпус, а предоплаченный аккаунт для игры в Pokemon Go. Компания предлагает покупателю учетные данные от аккаунта с максимальным объемом игровой валюты.

iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition доступен в двух вариантах — с объемом памяти в 64 Гб и 128 Гб. Оформить предзаказ на новинку можно уже сейчас на сайте компании. Обойдется устройство всем желающим в 177 тыс. рублей и 187 тыс. рублей в зависимости от объема памяти.